Верхний - около 100 баксов. У самого есть такой в коллекции. Внизу - типичный Глок, Австрия. ХЗ, каким образом там клеймо US...
странно.. видел в фирменном интернет магазине около 500-600 гривен.. ну никак не 800.. вот и решил переспросить.. так как цена в магазине такая какая нужна продавцу.. а если брать такой с рук? в отличном состоянии? PS. нижний тоже Кабар
Я конечно извиняюсь но нижний это М-3, американский траншейный нож второй мировой войны, хотя ним пользовались и во вьетнаме. а глок вот он.
Нижнее фото-100 процентный классический "Kabar"-посмотрите каталоги производителя,а на Вашей фоте туристический(гражданский) Глок-боевой без пилы.и расцветка другая.Такой "Kabar" в Ди Си от 100 бакинских и дальше...
так я и говорю что это не глок на нижнем фото (смотри пост №3, вторая строка),а трашейник м-3, возможно он и выпускался кабаром.
я спрашиваю только стоимость!!!! сколько такие ножи могут стоять в магазинах, и если брать с рук! только стоимость!
Тогда, юноша, вам нужно изъясняться более определённо, ибо своей фразой вы просто провоцируете на предложения. Нож ножу - рознь. https://www.kabar.com/product/productDetail.do?productNumber=1217
Прошу извинить, но амер. М-3, обр 1943г. - это верхний. На нём даже клеймо есть. Его выпускала масса фирм во время ВМВ. В т.ч. и Ка Бар. У меня в собрании таких три, на три войны. Чаще всего встречается в кож. ножнах М-6. Кстати, такая форма клина использовалась и на штыках. Нижний - это чистый М-2, для морпехов вроде бы. Хотя М-2 имел несколько модификаций, отл. по геометрии лезвия. Считается, что для различных подразделений. Его тож выпускали многие фирмы. По поводу цены на верхний - как повезёт. Я свою такую же реплику брал за 2,5 труб в ножнах М-6 у хорошего человека. Кто-то берёт за 5 труб. С нижним проще. Цена на сайте КаБар + дорога + проблемы на таможне.
Кабар сейчас в сша-66$,плюс почта-27-35$так что не меньше сотни,по магазинам-1000гривень,по м3 не скажу.