Ситуация: мы печатаем флаги, но что-то подсказывает мне, что официально я не могу продавать флаги и др. символику фашистской Германии.. Камрады, дайте пор фавор ссылку на статью УК, под которую я могу попасть, выложив в "витрине" интернет-магазина флаг типа
а разве германия бьіла фашистской? всегда считал что фашистьі єто чисто итальянское явление. спасибо что просветили)))))))))))
И еще Короче - штраф.Админка. (а чи приняли во втором чтении - не знаю, равно как и размер штрафа.) Но учитывая штрафы за парковку думаю тоже немало.
Сов. верно, админка. Но! Могу себе представить этот размер! Видимо будет зависить от фантазии проверяющего.
Это значит что низу сайта нужно маленькими буквами выразить свое осуждение и несогласие с нацистской идеологией.
ссилку на закон можна? а так для справки : закону зараз нема , жодного ( окрім пропаганди насильства і расової нерівності і таке...) тому на даний момент нічого не потрібно.
а помните - летом была ситуация, когда трусили магазин как раз за символику? кстати - в РФ такая статья ведь уже есть?
да. был случай, пьяный реконструктор расхаживал по городу(какому не помню) и предлагал сфоткатся. так взъелись не так на маузер, как на орла на кителе..
В Калининграде задержан вооруженный солдат вермахта. На REIBERTе где-то было обсуждение этого случая.
заказали у нас флаг СН... порылся по российским сайтам и наткнулся на такое: не ведают, что творят!!!
на витрину имхо не стоит - у нас есть различные нардепы и организации типа антифашиских еврейских конгессов...просто задолбают. именно поэтому на витрину не стоит