Приходится распродавать, к сожалению. Сориентируйте, сколько сейчас может стоить? Раньше можно было полистать продажу, чтобы понять средний уровень цен. А теперь аукционы... 1) Карабин Мосина, обр. 44 года. На одних номерах. Попил - старая Шепетовка. В комплекте доки, ремень и подсумок
2) АКМ 1969 года Попил - старая и очень щадящая Балаклея ;-) В комплекте доки, целый поршень, целый затвор, штык-нож, ремень, рыжий не пиленый магазин с учебными патронами, два пиленых стальных магазина.
3) СВТ-40. 1940 года. Опять старая Балаклея. В комплекте - доки и целый магазин коп, шаманеный, с дохлой пружиной. Плюс пара ММГ патронов для антуража )
5) ППТ, он же Томпсон 1928А1. Старая Шепетовка. Ствол гладкий, прицел простой. Комплект - передняя ручка новодел, родное цевье, барабан макет-новодел, пиленый маразин на 20, не пиленый магазин на 20 с тройкой макетов патронов 40-х годов, доки.
Забыл. Вернее не забыл, а еле документы на него нашел, думал уже что потерял ) ММГ ТТ 1940 г. Шепетовка. Комплект - доки, 2 магазина пиленых, 1 непиленый с ММГ патронов, кобура. Восстановлен зуб экстрактора.
5) ППТ, он же Томпсон 1928А1. Старая Шепетовка. Ствол гладкий, прицел простой. В таком же комплекте (за исключением новодельной рукоядки) год назад я продал за 8000 т. грн.
км 44 на протяжении года выставляли до 5000 грн,свт -40 продавали от 5800 до 7000 в завис. от сост..ппш до 4000 что-бы продать,как по мне свету лучше продавать по запчастях-процентов 20 дороже получается...с ув.
СВТ-40 сейчас в продаже за 8500 грн. - очереди нет.. По запчастям дороже, согласен, но все зависит от того, как долго хозяин хочет ждать. Но, даже навскидку, по запчастям набрать 8000 грн. будет сложно.
СВТ-40 продавать можно и за 10000, только за эти деньги продать трудно. Думаю сейчас более актуальная цена до 7000.
Огромное спасибо всем. Остался один вопрос - СКС. Что то даже в продаже не смог найти темы. Сориентируйте, плз.