Всем доброго времени суток! Вот ситуация такая месяц назад бросил пить(имеются ввиду алкоголь и всякие спиртные напитки) и столкнулся с проблемой:а что попить не спиртного и разного на вкус?за месяц перепробовал почти все виды соков напитков так сказать в ускоренном режиме надоело однообразие,вот сейчас балуюсь разными чаями(пу-эр,матэ и так далее),но все равно скучаю по сидру,пиву и вискарю Может кто чего подскажет из безалкогольного но интересненького буду премного благодарен
Мохито безалкогольное.... Мне больше яблочное нравится... А вообще с таким диагнозом нужно на приём к Кестнеру
....из пива,бывает пью Стелла Артуа О, рыбкой можно...Балтика О,вроде тоже ничего,Бавария О ерунда...остальные не пробовал...Чай только черный,кофе не пью...Но опять же это все на любителя,у каждого свои вкусы,я за 10 лет много чего пробовал....С ув...
Так мохито безалкогольное интересно. рецептиком не поделитесь?алкогольный знаю из чего состоит,а вот что лить в такой?пиво да иногда пью 0-вку но по вкусу что-то не то тем более с рыбкой.
Ну типо Из рунета // В бокал кладете лед, рвете мяту, режете лимон или лайм так, чтобы выдавился сок, все это — в бокал, туда же вливаете содовую и яблочный сок по вкусу.// (с) Попробуйте колбасу
Айран не пробовал поищу.Тан пробовал не понравился!квас да пью,но уже поднадоел.компотик тема!забыл за негоспасибо за напоминание.так ну все сегодня вечерком пью махитоссылочку позже гляну так как с мобилки сижу.
Не знаю на вкус и цвет фломастеры то разные,но я лучше откажусь от колбасы и всяких фабрикатов чем от мясано для вас как вариант сало с ув.