подскажите с телевизором

Discussion in 'Курилка' started by Kutuzov, Dec 9, 2010.

1. Kutuzov

Kutuzov Obergefreiter

Подскажите, пожалуйста! Хочу взять телик диагональю от 32 до 40 дюймов, с разъёмами под аналоговое, hdmi и vga, хорошей картинкой и звуком, с воспроизводством многих видео-кодеков; телик нужен под фильмы и xbox
    Как пример ориентруюсь на Филлипс 32 PFL 8404H/60

2. Интересные лоты

1. Ботинки-берцы multicam от компании “Тренд”. Размер 44 Состояние - отличное
      900 грн.
    2. ОБМІН НА ТОВАРИ МЕДИЧНОГО ПРИЗНАЧЕННЯ ( ТУРНІКЕТИ САТ, СІЧ, Дніпро, SAM JT, SAM XT гемостатики comba...
      6650 грн.
    3. Берцы армии США 10 1/2 R(наш 43 размер), новые. Верх кожа. В носке- металлический стакан в лоте - п...
      1997 грн.
    4. Нові берці haix зі складу, без коробки на розмір ноги 43.5. Є невеликий заводський брак, вказав на ф...
      100 грн.
    5. Известные всесезонные ботинки ВС США. Контракт SPM1C1-08-D-1042 Ботинки новые с хранения. Без утеп...
      4500 грн.
  3. Kutuzov

Kutuzov Obergefreiter

Камрады, очень нужен Ваш честный и всегда обоснованный совет!:beer:

4. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

\мне посоветовали взять телик Самсунг LED пятого поколения 40",в принципе доволен:)

5. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Да Самсунг - стоящая вещь! Тоже порекомендую. По соответствию цена-качество пожалуй лучший выбор.
    А Филипс испортился очень.

6. gutsal

gutsal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Я тоже рекомендую Самсунг, только смотри чтобы был с высокой степень контрастности 50000:1 и FullHD а не HDready, и какая комната, для квартиры 8х4 лучше 32дюйма, так как при 42дюймах картинка будет плохая... В магазине сравнивал с Сони, Филлипс,Панасоник, они стояли в ряд, так по картинке больше всех мне понравился Самсунг, ето мое мнение....

7. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    19
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    58
    Тоже советую Самсунг.
    у меня 3 серия, все выходы интересующие вас есть. диагональ 32
    взял я его за 3500 грн. новый в магазине

8. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

сонька или самс

9. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

добрый совет сходи на ихбт
    присядь на ветки по самсу и соньки
    все сам поймешь
    незачем гадать на кофейной гуще

10. Rudolf Lehmann

Rudolf Lehmann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
  11. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Ты не уточнил, что хочешь брать, ЖК или Плазму? Плазма лучше всего Пионер, ЖК лучшие в мире матрицы делает, как бы я не любил корейские товары, Самсунг. Еще смело можно брать Сони. Лично я нормально отношусь и к Филипс, т.к. с 1999 года у всех них стоят матрицы Самсунг. На магазинную картинку не сильно обращай внимания, т.к. там подключают качественный источник, чтобы одурачить покупателя. Подключают блу-рей, спутник или компьютер с видео HD качества. Для нашего эфира, и видео низкого разрешения, лучше брать плазму, т.к. на ней меньше артефактов и картинка более гладкая.

12. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    У меня Самсунг 32", доволен очень.

13. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

мне мой самсунг 5 го поколения,ещё чем понравился,читает практически все форматы,как комп на флешку,скачал с торента любой фильм и смотри:smile_12: ,

14. Ernst Greber

Ernst Greber Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Поддерживаю Ваш выбор на счет Philips:smile_12: !! У меня правда Philips 42 PFL 5405H/12 (без амбилайта) я им очень доволен. Качаю с торрентов HD фильмы и кайфую (посоветовал бы еще поставить акустику дополнительно, удовольствия от просмотра получите больше, но это уже другая тема:)). Ко всему про чему в нем идет встроенный тюнер и подключая бюджетный пакет кабельного оператора, получаю 130 цифровых каналов:eek:!!!! от того же оператора, ни платя за них не копейки!!! Игры на большом экране вообще сказка !!
    Прежде, чем выбрать обходил кучу магазинов, перечитал много форумов и вот к чему пришел - все что советуют это все хорошо, НО каждому нравится определенная картинка, дизайн, поэтому походите сами по магазинам и воочию сами посмотрите, что Вам понравится то и берите. Кому нравятся "мультяшные" цвета берут Самсунг, кому более естественные Филипс. И по поводу диагонали очень сомневался, у меня до экрана 2.5 метра и боялся что 42 будет много, я пошел в магазин и посмотрел минут 10-15 понравившуюся модель с такого как у меня расстояния, если Вам комфортно :smile_12:берите. Походя по магазинам и определившись с моделью купил в интернет-магазине значительно дешевле.
    Правда Ваша 8 серия российской сборки (приставка 60), я когда свой покупал воздержался от нее и купил европейскую (12), но это мое субъективное мнение.
    Желаю удачи при покупке;)!!

15. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Еще рекомендую обратить на то чья сборка!
    Мы с товарищем вместе брали Сони, у меня венгерской сборки, у него Калининград.
    Я доволен, он плюется, очень много брака.
    А вот Самсунг даже если китайский все равно очень хороший, но лучше конечно корейская сборка!
    Филипс на сколько я помню собирают в Беларуси, а Лукашенко, как известно, за что не возьмется - все обосрет!

16. Ernst Greber

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Филипсы собирают в Калининграде (60) и в Европе (12). У меня Польша, правда тоже славяне, но европейские;). По поводу Беларусии не слышал.
    Подддерживаю, чье производство это важно.

17. Alex_l76

Alex_l76 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    У меня Филипс уже пять лет, полет нормальный (Сборка или Венгрия или Словакия, точно не помню). Раньше я работал с бытовой техникой (аудио-видео). Так Филипс был о\дин из лучших. Сони 32" смотрел недавно своей малой в комнату, говнище полное - даже не ожидал что бренд так мог испортиться. Причем у знакомых в магазине.

18. Kutuzov

Kutuzov Obergefreiter

Подводя советы, возникло пару вопросов: если брать плазму, то не меньше 42 из-за плохого изображения при меньшей диагонали, так? Телевизоров Самсунг, произведённых в Корее или в Китае, в Россию не поставляют (так мне онлайн-консультант сказал); жк телевизор самсунг с 32 диагональю 5 серии стоит 700 баксов, вот он: http://www.as-video.ru/catalog/tv/tfttvsets/3588/ в принципе и full hd, и контратность хорошая, и размеры Мне подходят. Что ж, поеду по магазинам, а заодно посмотрю и филиппс 32 на месте. Спасибо!

19. Ernst Greber

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Я остаюсь при своем мнении, мне филипс нравится больше, чем самсунг, посмотрите вместо 8 серии филипса 5 или 7, но большей диагонали, если наличие амбилайта принципиально посмотрите 7

20. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=137152

Посмотри тут много полезного!

Я взял Samsung LE-32C550 очень доволен. Даже ожидал что будет хуже показывать, но был приятно удивлен. Картинка радует, но пульт слегка неудобен но это мелочь.

21. Ernst Greber

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Попробуйте почитать специализированные форумы http://forum.ixbt.com/?id=62 правда без ста грамм там трудно не разобраться.
    Еще много отзывов по различным ТВ на http://nadavi.com.ua/src/160/src-39.php достаточно объективно

22. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Категорично не рекомендую брать плазму!
    Только ЖК!

23. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

---

У филипков плохая сборка все покоцаные
    Если нравятся как мигают за теликом лампочки тоды ФИЛИПС ФОРЕВЕР
    Если фанат амбилайта
    можно и в сортире лампочки мигающий под смыв унитаза подвесить

24. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

плазму тоже можноо купить на пару лет
    потом в помойку севшие выгоревшие ячейки

25. Nikodim

Nikodim Feldwebel

26. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Филипсы собирают во Франции, Польше, России - это, что точно знаю. У самого 2 телека, один польский, другой французский. DVD проигрыватель русской сборки - отличный. Нареканий "нуль"! :smile_12:

Не так. Плазма по-любому показывает лучше. На ней изображение более гладкое. В ЖК более пиксельное. Но тоже все зависит от производителя и модели. У меня плазма 50', взял филипс, т.к. была акция и очень большая скидка. Хотел дорогой Пионер. Но не жалею нисколько. Единственное великоват для моей квартиры, и 42' хватило бы за глаза. Эмбилайт (подсветка по краям экрана) нафиг не нужна, спокойно бери без нее.
    Чушь полная. Минимум 10 лет гарантии. У знакомых в магазине стоял 5-6 лет как новый, круглосуточно работая. Если что случится, ремонт его дороже, чем ЖК. Но обычно они надежны и работают годами. У ЖК часто лампа подсветки сгорает. Стоит сравнительно не дорого.