подскажите с продажей...

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Oldgrey, 4 гру 2009.

1. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    поднадоели мне мои модели,хочу продать(как крашенные так и новые,диорамы и прочее) кто может подсказать где это лучше сделать,где посещаемость типа нашего REIBERTа ?

2. Цікаві лоти

1. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    2. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    3. Пластиковая сборная модель в 1/72 масштабе ACE 72448 AMX VCI French APC Модель новая
      520 грн.
    4. Плоская оловянная миниатюра (Нюрнбергская миниатюра), 28 мм VID soldiers F-004 - Французская пехота...
      825 грн.
    5. Саблезубий тигр в обладунках - невеликий художній виріб, який вражає своєю ніжністю та уважністю до...
      300 грн.
  3. tourist41

tourist41 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    242
    Адреса:
    Москва
  4. Josef Danel

Josef Danel Moderator

Повідомлення:
    32.628
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    А что за новые модели есть в наличии????

5. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    да можно узнать список?

6. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    тоже интересуют новые модели, а нащет продажи я думаю у вас в феодосии есть место где продают копанину, раритеты и тд, вынесите лутьше туда или договоритесь с продавцом, быстрее продадите чем на форуме, тем более на модельных

7. Славянин

Славянин Stabsgefreiter

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Донецк
    на модельных форумах мало покупают собраные модели, мне самому как моделисту неинтересно брать собраную модель, интереснее собрать самому

8. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    новых у меня нет.т.к. минимум 3-4 года не покупал ничего нового,вот гляньте тут начал выкладывать в разделе "миниатюра" www.bunkerww2.com