А стоило ли на неё в этом калибре и гладкостволе ВСЁ ЭТО вешать ? Как по мне - раздеть и продать по комплектующим будет и дороже и быстрее. А Сайгу оставить - по банкам!
Вопрос в том что вы хотите? Хотите чтоб повисела и найти того самого "лоха" поставте 700-800 баксов,и годик второй подождите того самого " лоха"))) Хотите реально продать то 300-400, больше оно не стоит, хотя даже это неоправдано много.
Я думаю что все-таки дороже чем 400. По отзывам эта сайга неплоха и пулей весьма точна. Тем кто еще не может взять лицензию на нарезняк по возрасту будет интересно. ПС думаю можно стрелять, там на коротке все, + законный релоад.
По возрасту лучше уж тогда мелкан купить за 400, как минимум в 5 раз дальше и точнее будет по теме - избавляться от этого горя нужно как можно быстрее 410 не популярный и дорогой калибр оптику и релоад продать отдельно
Полностью поддержу. 410 это недоразумение, в штатах в основном используется как тренировочный патрон начального уровня, для детей. И в паре револьверов. Пригоден только для бабахинга и ограниченно самообороны, ограниченно в виду крайне низкой надёжности и капризности калашей в 410. Вбейте на ютюбе -410 сайга, нуоооочень много видео будет посвещано отказам сайги. По поводу точности, она не точнее чем любой гладкоствол. По поводу релоэда, вы хоть раз видели 410 не стреляные гильзы в продаже? Ну или хотябы однострел? По поводу самого боеприса, я не буду врать с цифрами, но энергетика 410 патрона по моему на уровне патрона ПМ. По поводу цены, я выше написал как обстоят дела, можно хоть 1000 поставить, вопрос в том какая цель стоит, поиски лоха или реально продажа? Я не просто так написал 300-400 баксов, за эти деньги у нас на форуме продалось как минимум две 410 сайги. ЗЫ. Если по возрасту низзя нарезное, или просто не лежит к нему душа(как у меня), купите чтото другое, лучше в 12 калибре, но никак не 410 сайгу, для неопытного стрелка, а особенно как первое оружие она не доставит удовольствия постоянными задержками.
Видел и гильзы и порох. Читал когда то из любопытства ветку на ганзе, вполне люди доводят и неплохо стреляют. Лично не сталкивался, но были мысли. Конечно за 300-400 очень быстро продадите, без сомнений P.S. А мелкан все-таки с 25 как и все нарезное.
Есть у ганзы один косяк, это не объективность росиян в отношении росийского оружия, а точнее говоря откровенное фапанье на всё что зделано в росие, поэтому ганзу в общемто и перестал читать. А по поводу 410 сайги, ещё раз говорю, ютюб всё покажет. 300-400 она ещё повесит прежде чем купят)) Вот пара 12 с первой страницы, а 12 это совсем не 410.... https://reibert.info/threads/prodam-sajga-12k.674359/ https://reibert.info/threads/sajga-12k.709609/#post-7635812 Кстати, ТС уже определился с ценой, так что обсуждать уже нечего. Удачной продажи.