Я покупал банку светлое хаки ЗЕБРА,почти оно.Посмотрите в моем профиле,в моих темах по продажам ргд,там 1 лот рубаха родная краска,остальное перекрас-один в один.Но еще лучше(теория) купить темное хаки и смешать с желтой(в банку наливаете хаки,и по капле желтой мешаете,постоянно контролируя выкраску).Банка стоит до 20грн,а рал от 80. П.с.Но лучше не красить совсем,я для себя сделал вывод...
на моей родной краски почти не осталось, да и идти в магазин с гранатой....боюсь поймут не так... А я RAL находил в баллончиках по 25 грн и неплохого качества
DerFaust Именно светло хаки от Зебры! сам такой крашу! Цвет почти то что надо! только нужно после покраски слегка матовость придать! Одно не нравится - крашу кисточкой - равномерного слоя не получается(((
На цвет боеприпасов нет и не было ГОСТов. Боевые: зелёный или серо-дикий ( на флоте - шаровый), улебные - чёрный. Краска ХВ-5100 (растворитель уайт-спирит), маркировка производится краской ФЛ-59 (растворитель спирт). Красятся б/п пульвером с просушкой в сушильной камере.
Я крашу обычным поролоном.Есть в наборе для чистки обуви для нанесения крема.Это кусок поролона с ручкой,но можно и куском просто,главное не старый чтоб не сыпался.Вмакнул в краску,размазал тонким слоем,а потом вмакательными движениями добиваюсь ровного слоя,получается неплохо....
я тоже крашу губкой, но обворачиваю ее куском колготки (у жены отжал). Не сыпется и фактуру можно подправлять
Для подобных целей хочу припаять к обычному баллончику заливную горловину с крышкой и ниппель от автомобильной камеры, чтобы он получился многоразовым, а то компрессор доставать ради мелочи такой не хочеться