Комрады, подскажите! Думаю взять АСЕ 250. Хочу услышать Ваше мнение об этом приборе. Он подходит, чтоб ходить с ним по войне???
Ответ: Подскажите про АСЕ 250 если прибор первый тогда отличный выбор чтоб понять что это такое и как пользоватся
Ответ: Подскажите про АСЕ 250 said1 да нечиго тока я не СС!!=) Прибор глючит как и все но за 2-3 выезда привыкнешь к нему так чтоб обругать незачто и похвалить можно это его способности за эти то деньги
Ответ: Подскажите про АСЕ 250 кагда мобильник звонит,когда цепляеш траву и сучки,у меня больше причин не было. OTTO_DelUXe
Ответ: Подскажите про АСЕ 250 комрады подскажите если мд водиш по траве то он дает ложный сигнал постоянно или так иногда подскажите новичьку...........................
Ответ: Подскажите про АСЕ 250 Ложный сигналы при проводке дают многие приборы, это не только Аськин глюк.. Причем такое бывает не постоянно.. Я на своей вообще не замечал..
Ответ: Подскажите про АСЕ 250 Это в основном замечается при резких ударах(трава,ветки,глыба земли). По войне с ним можно ходить,НО смотря в каких местах.Тоесть находки буду зависить от мест.Если это Сталинград,то отлично,а если это какаято Мамаевка,где бой длился 3 недели,то результат будет другим. А вообще прибор так норм,я доволен...но уже хочется чего-по серьёзней.
Ответ: Подскажите про АСЕ 250 Да нормальная дудка. При ударах об травяное стволье срабатывает ложный сигнал, это у Аси больное место (производители в следующих моделях постарались нивелировать этот трабл, но это им удалось % на 70), еще не рекомендуется махать им под ЛЭП - такие огромные конструкции, глючит маска настроек, все срабатывает и орет. Если не лазить под ЛЭПами и аккуратнее отмахивать, будет тебе счастье.
Ответ: Подскажите про АСЕ 250 Глючит, если удар идет непосредственно по катушке. Защита для нее нужна. Надо обернуть катушку пористым утеплителем, в строймагазинах продается, листами или как изоляция для водопроводных труб. Он надежно защитит катуху от глюков и сколов. Фирменная защита удар передает, поэтому не годится.
Ответ: Подскажите про АСЕ 250 как с какой со стандартной есть деньги лишние?можно докупить еще 9на11 спец для аси может к ней подходит еще катуха от 550го 10на14 Повер ДД но это нефакт/ поедем сами в магаз весной и там опробуем тогда и отпишу
Ответ: Подскажите про АСЕ 250 Почитай старые посты ,про асю очень много тем, и про её глюки, и особенности ,а в целом аппарат отличный, как для начинающего юзера, по войне подходит так как я сам работаю таким целенаправленно по войне, глубинник конечно круче ,но на первое время ася рулит ,и по войне и по старине ,и по соотношению цена -качество ,удачи в новом сезоне!
Ответ: Подскажите про АСЕ 250 То что по войне Ася работает это факт.. Примеров куча.. И на 1 метр крупное железо она берет,а по верхам тем более.. Судя,например,по находкам в Кениге,а,насколько я понял,знаки,жетоны,и прочая немаловажная утварь,верховые,там и Аси хватит... А примеров куча.. И знаменитые находки Цугундера частично тоже сделаны именно Асей..