Ув.камрады ! Не знаю где разместить данный пост -думаю курилка самое подходящее место! Ест окопы по ВМВ находятся в черте города и более того возле жилых домов,можно ли их раскопать?(жильцы вроде не против!?) Не будет ли проблем с властями?
Лично я бы не копал. Потому-что: 1) Скорее всего там уже ничего нет 2) Если рядом дома будет ооочень много мусора 3) Скорее всего будут Но если очень хочется. Копайте ночью. С уважением GINDENBURG.
Лет 10 назад вели канализацию,нарвались на окопы,малышня бегала со шмайсером,и вы говорите БРОСИТЬ???
Я спрашиваю о законности этого мероприятия (ведь если у тебя ничего нет то и предьявить нечего? так ведь?)может кто сталкивался с подобной ситуацией? не воспринимайте в "штыки"
Повторюсь еще раз. Если невтерпеж, то копайте ночью. А раскопки априори незаконны. Если Вы конечно не официальный археолог. С уважением GINDENBURG.
Конечно незаконно.Земля кому-то принадлежит,скорее всего местному городскому совету.Любые работы могут проводится только с ихнего согласия. И это только надводная часть айсберга...