подскажите пожалуйста

Тема в разделе "Питання по роботі форуму REIBERT", создана пользователем Штахель Андрей, 1 апр 2010.

1. Штахель Андрей

Штахель Андрей Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Скажите, а есть ли база данных о награжденных, но не
    получивших награды? Есть ли база данных о находившихся в плену?
    В какой раздел можно задать этот вопрос?
    С уважением Андрей.

2. Интересные лоты

1. Оригинальный спусковой механизм М.Р.38 / 40 (спусковой, крючок с тягой и шепталом). В отличной конди...
      2700 грн.
    2. Редкая вещь. Аппарат под 223 гильзу, 10 холостых в комплекте. Прицел родной, не переставлялся. Затво...
      45000 грн.
    3. Непоганий стан металу. На реставрацію
      270 грн.
    4. Унікальний, дуже рідкісний предмет! Оригінальний магазин до німецького пістолет-кулемета МР-41. Як в...
      2050 грн.
    5. Вашему вниманию макет ППС-43 выпущенного в 1943-м году, в идеальном коллекционно-подарочном состояни...
      19000 грн.
  3. Хайнц

Хайнц Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Посмотрите раздел "Военная археология".

4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Вот этот сайт сегодня по телеку бодро рекламировали. Но сколько не пытаюсь зайти - пока не открывается. Какая-то немецкая база данных по 700 тысячам наших военнопленных. По телевизору выглядело очень интересно. На каждого отсканирована учетная карточка с фото и всей инфой вплоть до количества побегов.
    Пока только остается запомнить ссылку и надеяться, что заработает в реальности.

http://www.dokst.ru/

5. Хабариус

Хабариус Stabsgefreiter

вроде,работает..думаю,что дождаться информации от сайта в том виде,как он есть сейчас,будет долго и проблематично..

6. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Что то я не понял..., ходил по этому сайту еще полгода назад, а сейчас по ТВ шумиху подняли, я уж подумал - нечто новое...