Вот суть дела ! Недавно с расказов местных натрапыВ на советское захоронениечеловек 70 по 41! находится в поле недалеко от города!думаю к 300 летию города поднять!!!!!!! а вот подымать бойцов неразу не приходилось!
а что им до них!!!!!!! Один говорит поможем Другой говорит нету денег на перезахоронение одни обещания!
Я рядом с Лисичанском - кликни - помогу. Только верится с трудом про захоронение... вокруг уже все изрыто начисто. Пиши в личку.
А как же официалы на это смотрят? Это же жирный кусок для отчетности... Тем более должен знать кем они крышуются в Лисичанске...
да Я ХЗ! Кем они крышуюттся! только толку от них нет никакова! за маю память было одно перезахоронение 2х бойцов нашлии то к открытию мемориала! в году 2000 и все! один только слух оних или название!
Если вопрос - "Как?", то можно не начинать. Это закончиться проблемами с местными властями и населением. Лучше связаться с официальной коммандой, которой проще будет собрать необходимые документы для такого рода деятельности, и... поучаствовать в общей работе. Одному такое оприходовать не по силам. А черепа валяться, при работе одиночного копаря и таких габаритах захоронения, будут....... И вопли местных, типа "Мародёры!" и пр, засады ментов и казаков. Зачем это нужно?
Познакомься с Межведомственной комиссией по реабилитации, она при облгосадминитрации и также в районах... но они помогут чисто юридически, чтобы не было проблем с МВС и СБУ и т.д, надо сотавить акт об обнаружении остатков... но а экзгумацию и подъем по идее деалать будет предпритие, которое имеет на это право, по деньгам на перезахоронение, мемориал и т.д. лучше всего партии потерарризировать партии ПР или БЮТ, они в погоне за пиаром могут выделить деньги... главное бойцов поднять, эксгумировать и похоронить по человечески и понимать, что по большому счету это нужно только тебе, бойцам и их родственникам...
извеняюсь что неотписывал был на отдыхе только сеня приехал на неделе выложу новости!Спасибо за беспокойство!