Достался даром. интересно происхождение и чей он. Накладки точно не родные да и клинок точно прошел через руки кулибина...
просто пересматривал аналогичные штыки к98 и приметил что в этом не стандартная гарда, и нет никаких номеров,клейм и тд...
Фото 3 и 5 - вижу сварку. Самодельное лезвие приварено к ручке от к98 (может обман зрения?). Ну и ручка на наждаке обточена.
убитый штык от К98. большая вероятность того, что на нем хрюкнуло в последний раз очень много хрюшек!
снял щеки, порезал палец и увидел 859 и буква F что может быть за буква? есть ещё маленькая еденица и маленькая p
Доброе утро!,зажет быть заводы изготовители,маркировка,на гарде когдато был номер но врятле сохранился уже с ув!
нажми на кнопку фиксатора,с обратной стороны ручки выйдет "полуовал" ,на нем смотри и номер,и клемо... сообщи результат...
тисками. а если честно - то это не штык-нож, а его жалкая тень. непонятный финоид, основой коего стал ножик о к 98. накладки - текстолит, винты - аховые, напилинг повсюду...
да рукоблудие еще то! А в основном свинокол прикольный .единственный плюс рукоять пойдет на реконструкцию.
попробуй *ВД*, лично я нагрел и в воду...пару раз стукнул и пошло...терять-то нечего... .Ручка от "К-98"(металл),остальное-народное творчество...
Сорри) Что такое есть *ВД* ?) я просто в этом деле ещё меньше чем новичёк) а народное творчество я повыламывал)
ВД - аэрозоль "ВД-40". Чаще всего используется при ремонте автомобиля для откручивания заржавевших гаек.