камрады.подскажите пожалуйста по каскам.. оригинал это или фуфло..реставрация ..или что??? с ув. ато что то стоят копейки какие то...
Люфтваффе - по таким фото пока что кажется хорошим... декаль бы поближе.... но размерчик колпака УГ - не больше 62 ,на лилипута... )) а вот вермахт - полная липа ( ..типа "антуражная реставрация"...) (фото ни в ....., ни в красную армию ) но то что покраска фуфел и кожа на подшлеме полное г..но - видно издали !
спасибо ребята....каждая каска стоит 2500р....днём пишет могу выслать почтой...мол дегьги в перёд...я говорю что есть человек он может у вас забрать...пишет сразу что каски давно проданы...весело
опять же - ВАШЕ ПРАВО - верить ... ни один серьёзный коллекционер ТАКОЙ вермахт не возьмёт никогда. а такую - как маленький "люфт" - другое дело дека фуфло - невелика беда...
нет, типичная ситуация - кожа рассохлась и лепестки попросту отломались. насмотрелся на такое вдоволь...
Верить я, опять же, предпочитаю лишь знаниям и опыту. А брать такой шлем себе, или не брать - личное дело каждого, мне она даром не нужна
По люфту, если судить по фото,- всё оригинал. Даже декаль кажется оригинальной. Если это реставрация- тогда это пилотаж высшего качества и за такие деньги продаваться не может. По вермахту- декаль фуфло. Шлем-подкрашивался. Если полная реставрация с состариванием- тогда это тоже очень даже неплохая работа. Такая работа стоит намного больше. Подшлемники- 99% оригиналы. Даже для Украины цена выглядит смешной. Судя по всему-это просто элементарный кидок.