всех с Новым годом , прошу подсказать кто имел дело с подводниками какой лучше выбрать , цели поиска найти потерянные в озере-болоте обручалку и браслет золотые это как начало . я посматриваю в сторону Эскалибура 2 . кто может что дельное посоветует или подскажет буду благодарен !
у меня Teknetics EuroTek заказывал к нему отдельно бокс у мастера по результату вышла интересная вещь работает прекрасно! сам бокс обошелся где то в 500 грн проверяли в барокамере результаты порадовали иногда ныряю с этим МД
вот и я жду на свой совер боксик,хотя у меня на катушках длина кабеля 2,40...благо позволяет глубоко заходить. а видит мелочь по лучше эскалибура
зрозуміло, хотілось щось більш компактніше так як тут но скоріше це робота цього камрада https://reibert.info/threads/prodam-podvodnye-metalloiskateli-sobstvennogo-proizvodstva.613562/ просто замовлена партія боксів магазином і перепродаж від свого імені
цей бокс 3 метра витримає точно, а камрад з форуму може зробити бокс що і 30 метрів витримає. Подивіться його теми, досить цікаві бокси виходять і прибори в зборі