Здравствуйте. Уважаемые камрады, помогите пожалуйста с атрибуцией и оценкой. Заранее всем благодарен.
Катушка и молнии навеваюм мысли о связистско - телеграфистской принадлежности,а петельки крепления о ПМВ или ранее.
я тоже так думаю, а вот с ПВМ - не совсем согласен, сопутка - ВОВ (и только). Может Вам где встретится в лит-ре, дайте знать. С ув.
Ну если найден вместе с прягой СС и знаком ДРЛ,это не значит что знак имеено времен 3 рейха,гансы много чего в карманах таскали. Может офицер служил еще в первую мировую,а может на гражданке состоял в каком-то радио - телеграфном кружке. Кстати на вашем фото ещё мосинские патроны и мелочь СССР,так что вполне может быть и Россия (СССР). На фото это он?
Совершенно верно - это он. Позиции переходили из рук в руки. Это всё найдено на 10м2. А знак связи - немного в стороне. я вроде такого и не говорил Пренадлежность как раз и интересует.
Войска связи. Бельгия.ВМВ. Данные из книги " Вторая мировая война 1939-1945. 1933-1941. Франция-Германия-СССР-Австрия-Чехословакия-Польша-Бельгия"