Вот наткнулся на такой знак на развале в антик-лавке... Забрал. Тяжелый-по весу прибл. как Орден Красной Звезды будет. Размеры : 50 х 38 мм Подскажите- новьё или нормальный, и чьих будет?
Ответ: Подскажите по знаку? да и мне она на родную сапсем не тянет, а полного каталога по царскому периоду-нет у меня. сделана-внушительно, да и износ вроде как не подозрительный... а на обратке следы, что наз. " побежалости" не нравятся.... х/з называется...
Ответ: Подскажите по знаку? Возможно, laser, возможно. Хорошо бы к твоим словам-еще и аргументы прибавить.... какое-то тогда странное литье... обрати внимание на головы орлов на реверсе- форма получается частично двойная- плоское и рельефное изображение одновременно. Даже на отечественных орденах не делали реверс рельефный.... к чему такие сложности? это смущает. Хотелось бы увидеть ,как он выглядит по каталогу.
Ответ: Подскажите по знаку? Аргументов понятное дело нет. По фото не разберешься. Посто первое впечатление такое когда на реверс глянул. Хотя по сути дела, если оригинал, его ж по любому отливали бы?
Ответ: Подскажите по знаку? очень смахивает на отлитую копию....по идее оригинал должен быть с эмалью..винт вообще левый..найду оригинал-выложу
Ответ: Подскажите по знаку? ,,,,, похож на знак-Военного министерства. на столетие Военного минестерства другой снизу цифра100 и вензеля на крыльях А-1 and Н-2 СЛАВЯНИ- ПОЛЯКИ ЕЩЕ НЕ ТО МОГУТ, СВАРГАНИТЬ
Ответ: Подскажите по знаку? А если предположить что есть такой же,только не юбилейный-возможен такой вариант?
Ответ: Подскажите по знаку? Новодел.....просто похож на знак военного министерства.Я тоже вчера кучу инфы перелопатил и ничего не нашёл...и у фалеристов спрашивал.тоже не знают....говорят что скорее всего что то современное.