гарний звоник думаю до 150 гривень якщо в перші руки цілий краник на самовар 100 гривень а обломок кому як треба без поняття все остальне думаю тяжко продати
Колокольчик до 200 грн, краники на самовар 50-80 грн.за два, пряжка с женского ремня до 10 грн, остатки прицела до 80 грн.
очень сложно всему скопом сделать оценку колокол от 200 до 300 гривен. зацеп пряги 70-80 гривен, зацеп от противогаза 20-30 гривен. ключ от самовара, первый, 80-100 гривен. часть знака, на любителя 10 гривен. стремена не комплект, по 30-50 гривен за штуку. крюк электриков 30 гривен. компас антураж, 20-30 гривен.
СПАСИБО за оценку!!!! создавать 40 тем тоже неудобно...шо имеет какую то цену то будет тема в продаже но в каком разделе их размещать???
Как бы не заблкдиться во всём этом. колокол до 300 гривен. зацеп пряги 80 гривен ключ от самовара, первый, 80-100 гривен. компас антураж, 20-30 гривен.
Если начнете нумеровать предметы на фото, будет проще вам же получить ответ. А коллегам оценить. Понравившееся собщение можно отметить нажав "Мне нравится", находится внизу каждого поста.