Подскажите, а то в инете ничего похожего не нашол. Что за клеймо с надписью и сколько может стоить????
Ответ: Подскажите по зажигалочке Хорошая запальничка! Практически раритет. Выпускалась в 1930-1940 годах (Латунь никелированная) австрийской фирмой TCW (Treibacher Chemische Werke) г.Трайбах. Фирма знаменита еще тем, что делает камни для зажигалок. в 1908 г. 300 кг, а в 1990 г. -420 тонн!! Стоимость в районе 20 евро, если фунциклирует...
Ответ: Подскажите по зажигалочке И еще замечу-полное название торговой марки : Ever-Ready т.е. "Всегда готов!"
Ответ: Подскажите по зажигалочке Большое спасибо за информацию. Похоже прейдётца самому ею пользоватца.
Ответ: Подскажите по зажигалочке я и сам интересуюсь))))) хотя мне- как раз не новодел нужен) я зажигалки коллекционирую
Ответ: Подскажите по зажигалочке Густав, ты имеешь ввиду-именно эту модель, или взагали модели по войне? Думаю-что найти можно....нужно только цель поставить. вот тебе сайтик-полазь здесь, там и форум и продажа ... http://www.feuerzeug.com/?&PHPSESSID=0ba22027a61fea32fd71ea27fafd00e5
Ответ: Подскажите по зажигалочке а мою так никто и не нашёл, http://reibert.info/forum/showthread.php?t=26869
Ответ: Подскажите по зажигалочке Серега,кончай придуриваться .... Ну классная у тебя зажига, кто спорит? Год прибл. 1933-1935, американская фирма REGENS Не из дешевых, цена около 80 бак.комиссаров
Ответ: Подскажите по зажигалочке в принципе- эта тож ничего, приятная) а сайт- там на иностранном написано, я не бельмеса по германски не могу понять(
Ответ: Подскажите по зажигалочке Класс олимпмк в цвете!!!Скинь фото дна там клеймо pat MYLFLAM и в открытом виде хочу увидеть систему замочка для востановления!!!
Ответ: Подскажите по зажигалочке На дне 1000 стоит (экземпляров) и Lunder -фирма это лимитированная серия
Ответ: Подскажите по зажигалочке а у меня с Adamant фирма одна,а него патент Германия ,а у меня патент Австрия
Ответ: Подскажите по зажигалочке Seregа! Ну ты то хоть постесняйся!!! Поднятая своими руками из небытия коллекция в миллион раз дороже любого экземпляра из "нормальных"коллекций...У тебя ведь за каждой вещью - целая повесть стоит....Где найдена, как, какая сопутка, какое состояние и время? Какая история за ней ?..... Вот чему люди завидуют.\ Ну, я так точно.... зы .фирма может быть одна,а по патенту выпускается в тех странах,которые этот патент купили. поэтому свободно американскую зажигу делали в австрии.