Доброго. На немецких позициях назвонилась такая запчасть. Размер диаметр 5см. Внизу на выходе провода есть маркировка, и на самом проводе есть алюминиевый обжим или бирка с маркировкой. Подскажите что это за прибор и где мог применяться? С уважением
Доброго и Вам. Могу ошибаться, но данный предмет похож из серии корабельного электрооборудования. Похоже щось типо такого Судовая розетка низковольтная для открытой палубы
Всё может быть. Маркировка на самом приборе FL. Под ним 5097-8, а на бирке 901 S где-то в километре от этой находки попадаются запчасти с самолёта. Может оттуда прилетело.
Может и с самолёта. Я такие провода видел на кораблях. Потому и решил что корабельные предметы. Хотя такие же, видел и на базе подводных лодок в Балаклаве.
Как бы у нас в Харькове моря нет, рядом река Северский Донец. Действительно очень похожа на розетку трёх контактную. Подождём ,может будут ещё мнения с чего это.
Это Люфтовая деталь 100%. О чем свидетельствует маркировка FL. У меня была похожая, с места падения хенкеля. Я правда не знаю для чего она и как называется.