Подскажите по запчасти

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем КАПЕР, 5 гру 2020.

1. КАПЕР

КАПЕР Leutnant

Повідомлення:
    1.077
    Адреса:
    Слобожанщина
    Доброго. На немецких позициях назвонилась такая запчасть. Размер диаметр 5см. Внизу на выходе провода есть маркировка, и на самом проводе есть алюминиевый обжим или бирка с маркировкой. Подскажите что это за прибор и где мог применяться? С уважением

Images:

IMG_20201205_101041.jpg
    IMG_20201205_101018.jpg
    IMG_20201205_101107.jpg
    IMG_20201205_100434.jpg
    gall 83 та Тумба-юмба подобається це.
    1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    2. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    3. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      279 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    5. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      209 грн.
  2. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Доброго и Вам.
    Могу ошибаться, но данный предмет похож из серии корабельного электрооборудования. Похоже щось типо такого upload_2020-12-5_11-17-8.png Судовая розетка низковольтная для открытой палубы

gall 83, Мансур Львович та КАПЕР подобається це.
  3. КАПЕР

КАПЕР Leutnant

Повідомлення:
    1.077
    Адреса:
    Слобожанщина
    Всё может быть. Маркировка на самом приборе FL. Под ним 5097-8, а на бирке 901 S где-то в километре от этой находки попадаются запчасти с самолёта. Может оттуда прилетело.

gall 83 та BART28 подобається це.
  4. BART28

BART28 General-major

Повідомлення:
    5.911
    Может и с самолёта. Я такие провода видел на кораблях. Потому и решил что корабельные предметы. Хотя такие же, видел и на базе подводных лодок в Балаклаве.

gall 83, Мансур Львович та КАПЕР подобається це.
  5. КАПЕР

КАПЕР Leutnant

Повідомлення:
    1.077
    Адреса:
    Слобожанщина
    Как бы у нас в Харькове моря нет, рядом река Северский Донец. Действительно очень похожа на розетку трёх контактную. Подождём ,может будут ещё мнения с чего это.

gall 83, Тумба-юмба та BART28 подобається це.
  6. шосткин

шосткин Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    1.837
    Адреса:
    Украина!
    Это Люфтовая деталь 100%. О чем свидетельствует маркировка FL.
    У меня была похожая, с места падения хенкеля. Я правда не знаю для чего она и как называется.

7. A10A

A10A General-leutnant

Повідомлення:
    23.168
    Адреса:
    Київ, Україна
    ...пишется - электрический коннектор подключения вооружения (самолета)

Images:

2x-WW2-WWII-3-Pin-Luftwaffe-Aircraft-Weapons.jpg