В один из недавних выходов копнул заднюю часть хвостатки , потер немного вылезли вуквы- DL 20 46 интересно было бы узнать у спецов что это и как выглядела мина при жизни ? спасибо заранее! с ув.
50 мм ? сама труба мм 70 в диаметре ,жаль что не сообразил положить ченить рядом для масштаба . а по году ?
..и мне по 1-й тоже не понятно калибр 60мм(50.8)?.... ,что за "спортивный оптекатель" в виде взрывателя...? у них вроде бошки всегда были тупыми... ,так и была найдена или вы на неё насунули какую то хрень посторонюю...???
Верхний предмет,сборный ,мне кажется .Голова типа AZ-23,за место обтекателя.Мож агитация какая,самодельная?
Знаете вы правы , очень похожа на ту которая с вашей фотки раньше попадались и тупоголовые сегодня к примеру еще одну нашел ,трогать не стал только сфоткал
ух ты блин........а можно замерить трубу...........?,англечани скромничали 2-а дюйма...,какой размер вашей???????судя по маркировке тискали любя её.....,давайте со всех сторон покажите,,,главное производитель на одном из перьев.........и вышибной очень важен..........не жадничайте увуажаемый Изралетянен...дайте больше фоток.........
Да я ж не жадничую для своих ребят не жалко !только первой фоток больше нету я то,что ствол прошло не трогаю ...
ох ну не ..уясе бе....,а Росия меньше настрадалась...,а Украина ....????????????????? извините за OF(многострадальная....), ну может для Ваших ребят и не жалко....,а для наших прошу фото с разных ракурсов и с ленейкой,т.к. Вы снова другую болванку приволокли...
Ладно уж не сокрушайтесь так ! мы ведь здесь единомышленники собрались и для нас нет границ и стран - только поиск ! верно? Завтра ,вернее уже сегодня промерю ту которая стоит у меня на полке с линейкой и с разных ракурсов
Настрадала земля за 60 лет))) december 1944 ну а вообще к черту политику! изучаем вопы! диаметр "англичанки" сможете замерить? ну и если знаете - экскурс в историю - откуда они у вас да с вашими клеймами!