Здравствуйте форумчане. у меня наверное как и у всех есть такое желание походить с разными приборами. И меня заинтересовал такой апарат. Копаю в основном империю, иногда войну. Хотелось бы узнать поболее об этом приборе.
Посмотрите на форуме Виолити в разделе металлоискатели Whites.Там достаточно информации и есть ссылки на установку прог.
Та причом тут аська. Не интересуют меня эти приборы. Интересуют те которые поинтересней, которых нет у моих знакомых.
Я привык до 3 тонов. До четкого показания вди. Хоть и с вайтсом по находкам 100% больше и интереснее будет, но не мое это копать все сигналы. Я с вайтсом 3 дня ходил по 20 квадратам, как все пишут выбитым перевыбитым, и находил интересные находки. Копаю в основном по замусореным хуторам. Долбить все сигналы тяжеловато. До этого у меня был очередной Баунти Хантер Платинум Про, я просто ждал цифру 93 или 87 это 90% монета.
спасибо ) а дял меня наоборот е принципиально)) главное чтобы мелкий чермет не пролезал с этим хоть справляется?
Чермет можно вырезать на вайтсе. В плодь до таких монет как пятак Екатерины. Но крупный черный покажет как цветной, это на всех приборах.
Да совершенно верно. Хотя копая почти все сигналы можно накопать на много больше и по интереснее находок. Почему с аськами бывают такие находки интересные. И потом говорят, ТА ВОТ МОЯ АСЬКА. Потому что копают почти все сигналы.
Здравствуйте.Я сейчас сам хожу с этим прибором,последние время использую программу вот с этой темы ,пост #9 . http://reibert.info/threads/vopros-po-neispravnosti-whites-xlt.240956/
Мд больше рассчитан на мелочь, чем на империю. Хотя империю тоже не плохо тянет. Все, что до 30см в грунте-ваше. Конечно можно и на большее его разогнать, но на это нужно время и понимание настроек, что на что влияет. Проводил год назад тест по воздуху.Результат такой: 1) боратинки-22см. 2) 2 копейки 1814г. - 30 см 3) 2 копейки Лизы-32см 4) 5 копеек 1946г. - 35см. От каждого обьекта отнимаем 3см, это и будет реальная глубина на которую он берет в почве.