1895-1905год Фирма существует и по ныне делают шикарные спортивные и охотничьи стволы. https://www.westleyrichards.com/new-guns/
Доброго дня! У Вас у руках зброя геніального англійського майстра Вестлея Річардса. І думаю ціна має бути відповідною .З повагою.
1200-1800 евро у них. У нас не знаю рынка таких вещей просто нет. думаю от 2300 евро (Чисто мое предположение)
Думаю что 2300 не дадут.А ружьишко зачетное,да и винторез требуются документы,или деза что канешно опустит предмет у цене
Да вещь на любителя и коллекционера, если патрон к стволу не производится то это антик......но по нашему законодательству ее вообще светить не стоит всегда найдется харя чтобы отобрать и подарить толстым звездам. Мое мнение пусть лежит (висит на стенке) до принятия закона (кадысь его примут же) а полагаться на малоквалифицированное мнение эксперта ндкц это некомильфо. зарядит дробину бахнет, напишет огнестрел и далее Вы знаете.
Это для нарезняка сильно не простой вопрос. Гладкое да (за него админка) за нарезняк палюбе статья уголовная, сильно не советую это делать без хороших связей.
Цікавить довжина свола,кількість нарізів в стволі,діаметр по полях і діаметр по нарізах (12мм не кратне дюйму).