Уважаемое сообщество. Подскажите по активным наушникам. Кто что пользует. Кто какие посоветует. Плюсы / минусы. Ну и ссылками может кто поделится где прикупить. За раннее благодарю.
А шо подсказывать? Смотря на какую сумму вы ориентируетесь и что вы хотите от девайса. Я по акции китайскую реплику 3М взял и нормально, мне хватает. А кому-то и Импактов с Пэлторами мало.
Вот камрад продает http://zeta-zoid.com/user_selection.php?s_str=Earmuffs Сам сейчас выбираю. Хорошие отзывы есть по: - Walker's Razor - вроде как более мягкие, но минус в том, что нет автоотключения - Howard leight impact sport - пробовал сам, работают без замечаний, есть автоотключение, но для меня немного жестковатые.
Обманул немного у меня они оказываются называются Tactical 6S, ещё и беруши в подарок дают. Ну а так... Дёшево и сердито.
Howard снижает на 22 дб, звук 12 калибра абсолютно комфортный становится. конструкции, но это индивидуально. По работе замечаний нет, инструктора рекомендуют, но себе хочу попробовать Walker, в буржуйских сравнениях пишут, что амбушюры помягче.
Достаточно, звучит как хороший щелчок. Мне нравится. Единственный минус, это отсутствие автовыключения.
Пользуюсь Howard leight impact sport. Покупал у камрада на этом форуме. Отменное качество, хорошо глушат 12-й калибр, усиливают звук в лесу, автоотключение.. Но, если побегаешь на стрельбище более 3-4 часов, надавливают (мне) уши до весьма болезненного состояния, и возникает острое желание их снять. До 2-х часов непрерывной носки - их даже не замечаешь. ИМХО, для моей модели эксплуатации - оптимальный по цене-качеству вариант, Есть модели качеством не хуже, и более мягкие, но ценник повыше выходит.