добрый вечер всем ! недалеко от моего дома стоит т-34 собираюсь приобрести его только не уверен чьей он сборки советской или чешской ,судя по опорным каткам Сталинградского завода хотя могу ошибаться ,спасибо заранее.
вы пожалуйста ничего не подумайте это не прикол ,просто там где я живу есть еще несколько оставшиеся с военных лет, а купить можно предварительно договорившись с местной администрацией , на сколько я знаю по цене за 1 кг. обычного железа , хочу попробовать востановить . с ув. Владислав
Он продаст самовывозом. Ничего смешного.Есть места,где всякое в полях валяется,а коллекционеров на это весьма немного. ТС ,не могли бы назвать страну,где это происходит? А вообще камрад амбициозный.Реставрировать тут ой как много надо.Это не мои бредовые игры с радиостанцией,которая примерно столь же убитая.Это цельный танк,однако.Удачи камраду в деле приобретения,реставрации и сохранения.
Если по цене металлолома то какая Вам разница чей он сборки??? покупайте и точка, я б в дворе поставил себе))
А потом через месяц считал, сколько стоит вывезти? И тихо матерился. Но дырок нет, значит не полигон.
Спасибо вам за поддержку ! дело в том,что за PZ-4 я не говорю .так как к нему можно подойти только на растоянии хорошего длиннофокусного обьектива - все до сих пор заминированно... а вот к т-34 еще можно свободно подобраться
оккупируйте все что можно. серьезно. если по цене метала - берите все что можно. внутренности есть? или только корпус
честно говоря хочу возле дома и поставить , прикол ведь в том ,что танк боевой учавствовал в сражении понятно ,что бы поставить на ход нужно бабло ...
....заминировано...?????? ....а где ж это Вы живете,судя по всему на каком то полигоне....? ...и по чем их там продают...?А по сколько штук в одни руки можно взять...?
понятно всё - израиль Tel Aziziat фото старое, дульный тормоз уже свинтили так что на брехню смахивают рассказни из серии "во дворе поставить"
Посмотрите на пейзаж. ТС говорит о чехах. Четверка одно время была у них, поставлялась арабам. Думаю ТС израильтянин. Видел я фото тамошних пейзажей.