Хочу приобрести СХП (макет под холостые патроны), точную модель пока не выбрал, но склоняюсь к АКСУ. Посоветуйте, на что обратить внимание при покупке? Как купить, чтобы не кинули? (существует ли на этом форуме какой-то гарант-сервис, или может в Украине есть магазины, где макеты продаются в реале?)
Надо ориентироваться по "белому списку" насчет продавцов, покупать лучше сразу с экспертизой НДЕКЦ с мокрой печатью в некоторых магазинах продаются выхолощенные макеты, но цена будет значительно выше "райбертовских" цен
А если продавца нет в белом списке на этом форуме? Как быть? Нет ли какого-то гаранта, кто бы (за доп. деньги) купил , проверил, и отправил?
А зачем вам схп Аксу ? щас боевой купить непроблема, лучше Ппш, Ппс прикупите, глядиш канитель закончится и на рекон.
была бы такая возможность - купил бы незадумываясь. только даже охотничий аксу продается по 80к гривен, и то мало где. А получить разрешение на нарезное в Украине..
в Донецке АКСУ 1000уе просят, но с торгом, и это у первого попавшегося, если найти людей на потоке, то думаю гораздо меньше p.s. не схп 80 000 гривень?!? охотничий?!? надо тогда покупать тот, а я еще думал дорого блин...
Первая ссылка с гугла http://www.7-62.com.ua/good/id/15890 149 000 гривен По Донецку - не сомневаюсь, что там все проще, но вроде как туда закрыт свободный въезд-выезд для иногородних?