Доброго дня.Понимающие Камрады подскажите пож.принадлежность данного ствола,говорят с немецкой авт.винтовки?Деактив три отверствия,Доп фото по запросу.Заранрее всем спрасиба. С ув.
Дабы не создавать новую тему,(Уваж.Модераторы я думаю простят) пож.подскажите имеет ли данный макет ствола ценность и какую? С ув.
Он конечно сильно съеден, но может на просвет что-то будет. Состояние патронника и ствола скорее всего плачевное - но а вдруг...Сделайте фото патронник и ствола на просвет.
Ствол на конце забит чемто металическим (на фото),со стороны патронника глубина 6 см. дальше забит возможно грунтом (не чистил) из отверствий для деактива сипится черная сухая пыль(на 4фото немного видно) , ствол в нутри пуст так как там остался кусочек сломаного свердла и он передвигаеся по стволу.Фото патронника лутшего сделать пока не могу спланшета. Если можна пож.оцените такой как есть. С ув.
Скажу так - в таком виде он антураж. Около 100 грн если найдутся желающие. Недавно тут ствол в состоянии лучше немного выкрученный и с нарезами продался с накладкой за 150 грн.
Всем спасиба.Тему можна закрыть. ММГ ствола в продаже -https://reibert.info/threads/mmg-stvola-vintovki-g-41-w.811717/, С ув.