Добрый день уважаемые Форумчане, Показал фото человеку который давно занимается (преподает) историей,и он сразу не раздумывая ответил что видет на фото Марию Тарновскую, http://russian7.ru/post/mariya-tarnovskaya-glavnaya-sterva-russ/ Может кто то может помочь в определении кто на фото? Понятно что трудно определить так как ее настоящих фото практически нету, а если есть они размыты и не четкие, да и она могла менять внешность, и собственно менялась с годами. Но буду благодарен кто владеет информацией. Спасибо С Ув.
. Доброго дня . Фото , приведенное Вами , сделано на станции Каменская Ростовской области . То есть не в Венеции или Алжире , а в захолустном городишке . Что тут делает Мария Николаевна ? Ну да ладно . Чисто внешне : посмотрите на левое веко М.Н. . Сравниваемые похожи только модной на тот период прической . Сугубо личное мнение . С уважением .
Мария Николаевна могла там быть проездом,и судя по ее похождениям, и репутации она могла быть где угодно, Чисто внешне если смотреть на фото которое вы привели в пример,то тогда она не похожа на остальные фото с оригинала где она изображена. тоесть на всех фото она разная,.Я не утверждаю что ето она на фото предо ставленом мною,но ваше Сугубо личное мнение пока что не убедительно. С Ув.
...общее схОдство, несомненно, есть, НО : 1. овал лица не похож 2. Разрез глаз не похож, 3. изгИб бровей - то же, 4. мОчка уха - то же (или мне кААцца ?) Несколько разные разакурсы не дают понЯть по приляганию ушЕй (вроде как то же различные) при этом - нос и нижняя часть лицА - ну очень похожа...