Подскажите по Sovereign Elite

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Полярник, 20 лип 2010.

1. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Нарьян-Мар
    Ребята , кто ходит с данным девайсом , расскажите про него.
    Заранее благодарен.

1. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    3. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
    4. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      449 грн.
    5. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
  2. moisey

moisey Gefreiter

Повідомлення:
    281
    Нормальный прибор как и все Соверины,токо тяжеловат как и все Минелабы.Цыфровой датчик там не нужен и так нормально слышно что под катухой.Я по звуку различал массонский пятак от простого(смеюсь конечно).

3. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Нарьян-Мар
    Просто сижу весь в мыслях , по поводу прибора. Есть возможность взять , а как у него с глубиной ? Какая полифония ? Сколько тонов ?
    Если есть возможность , то опиши свои наблюдения...
    С Уважением Иван.

4. Radioman

Radioman Gefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    ExUSSR
    По принципу работы, схемотехнике и звуку это предок серии Эксплореров. Глубина конечно поменьше чем у Е-Трека, но по характеристикам он ещё на уровне.

5. Полярник

Полярник Stabsgefreiter

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Нарьян-Мар
    Хм ..Если честно , меня смущает вес 2.5 кг на руке ,эт точно не на машешь .

6. Radioman

Radioman Gefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    ExUSSR
    Между прочим, провод у катушки Соверена длиннее в 2 раза чем обычный. И это позволяет или цеплять блок на пояс при поиске по полям, или на спину при поиске в воде.
    И как все Эксплореры этот прибор отлично работает на тяжёлых грунтах.

7. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    чтобы совер сбалансировать нужно блок переставить под локоть. а еще лучше передвинуть блок еще вперед чуток. но это будут сверлильные работы... я вот отрезал чутка верхнюю штангу. но ведь это сродни подвигу... на пляже чуток задираем слегонца Дискрим и Нотч... чтобы отсеять пробки... а вот в поле... ставим на нуль... либо чуть добавим Диск... иначе возрастут пропуски чешуек (если они у вас есть). из недостатков... пинпойнт - непрактичный. надо щелкать тумблером на все металлы... а это неудобно. западники добавляют кнопку на штангу, ставят доп разъем... и т.д. опять же - сродни подвигу. чтобы не скрутить переменник Громкость я добавил доп тумблер, которым включаю аппарат.