Прошу опредилить штык.Сам я не спец поэтому прошу подсказать.Штык был куплен в Болгарии знакомым.Есть сомнения о его подлинности.Больше интересует сам клинок.За ножны и щечки вопрос нестоит и так все понятно.Всем спасибо с ув.Леонид.
Извеняюсь!!! фото несмог загрузить поэтому вот так получилось.Жду ваших коментарий.Всем спасибо.С ув. Леонид...
Самое удивительное,что за такую китайскую модель якобы ак47 на молотке нубы давали по 80 баксов,двоих от покупок отговорить получилось,третьего не успел
Красивые картинки) Интиресна цена вопроса по которой он был куплен в Болгарии... А заточить такой ножик можно? Или он сам сточиться?
Обычная сталь кЕтайская, то ли 420 то ли 440А.Я думаю что всё же 420.Точить как обычный нож, он и сделан по-грибы. Цена у нас по идее рублей 500.Я на такое г даже не смотрю в плане приобретения.
Ядумаю темку можно закрыть и так все ясно.Большое спасибо всем кто разъяснил по ножичку. А по цене стоит там он около 1000руб. Всем удачи. С УВ. Леонид.
в Первый раз Когда это Говно появилось у нас на оружейно-антикварном рынке--10-15 лет назад я избил продавца..... Просто уже лень и обьяснять что к чему.....