Но здесь только брезентового подвеса нет,который сделать в две секунды.А у нас за 200у.е. сложновато в складе,250-реально.еще хочу добавить,что на этом ш\н интересное окончание ножен и номера нет,а предложи его мне за 200 я бы неустоял,хотя такой уже имею в складе,а ножны со швом,существует мнение,что их штамповали из трубы(вот фото для сравнения окончания ножен и на вв2 это описано).
*Сказал он, посмотрев в зеркало, и, покраснев, отвернулся, приняв это не к себе* Блиа купите! У нас даже усираться особо не надо, чтобы купить складской, иногда даже ножны ранние, за 200 баксов, точнее даже меньше.
да уж народ у нас дальновидный опытный в своих постах так всё сладко. а в чужих можно и так поляпать чёт там не так чёт там не этак могу купить и дешево и даром а вдруг облажался так молча и проехать.а интеллектуально дело всегда спадает когда не по ихнему до обасраться за базар ответиш.смешно .поведение ребятни.вы хоть иногда задумывались для чего сюда люди иные вещи то выставляют.одним словом понабивают себе постов за пол года в несколько тысяч и умничают.а для себя можете хоть в подарок много чего понабирать я за вас буду рад. и старайтесь хотябы не хамить.это не красиво.
unteroff Простите, а самый верхний на вашем фото это от СВТ-38? Сколько он стоит в таком как у вас сохране? Buldog К слову сказать комрад Зинзиля даавно в этой теме, эксперт можно так выразиться... А ваш комрад tundra на Виолити уже успел с этим штыком поднадоесть! Ему сказали номральную цену 150 - макс 200. Нафига тогда здесь тему создавать?! Неужели не ясно - одни и те же люди на разных форумах сидят!.... Или как -пойду на другой форум, вдруг там мильён дадут?!)))
Кое-кто усирается из-за того, что не накинули соточку к двухсоточке, как он хотел, чтобы сбагрить дороже. В личку небось больше сотки не предложили
розціню це як і камінь в мій город , ось купіть цей за 250 дол камрад якщо ви "не втемі " навіщо ляпати??? а так щоб сказати??? чи щоб пост набити? говорити недумаючи це те саме ,що стріляти нецілячись..
У него коммерческий интерес просто. Процент. На этот штык надо найти, простите, лоха, чтобы впарить его за 250 баксов.
Бля.....Ребята!НадоелоЭдельвейс,Урк,Зинзиля,Бульдог-это вас касается!!!!Всех ,заочно, знаю,как нормальных ребят!На какой .... опять эти тёрки???Серёга добрый,Серёга поймёт???Короче,последнее устное предупреждение!!!Тему закрываю ,к чертям собачачьим!