я бачу він переворонювався. ножні вам дають якісь?? які клейма?? що там з бакелітом? не думаю що в такому стані він коштує 850 грн .... сугубо ИМХО
зразу скажу що я б за нього можливо..( ще не знаю , по таким фото важко сказати) дав би не більше як 400 грн не вартий він 850 грн
тоді скажіть продавцю : всього вам найкращого.. в такому стані по цим фото я дав би не більше 400 грн
Такие цены есть ! Есть и еще меньше. Я тоже склоняюсь к мысли что этот штык будет стоить не более 400грн, но все же потребуйте четких фото.....авось там что-то ТАКОЕ за что можно выложить 100долл., чем черт не шутит.......а штык таки или "коптили" в отработке или красили.
а вы не подскажете где можно приобрести! штык нож чтоб было нормальное соответствие цена качество! а то я себе никак не могу подобрать!
підзбирайте грші, хоча і за 100 дол можна щось знайти в доволі не поганому стані пошукайте на молотку на ебей і тд...
никто не знает где есть еще обьяві по штік ножам я на аукционах посмотрел а там вообще не густо и все поточеные жуть!
Вот на АУКРО есть за 850грн к98diamont,так то красавец в сравнении с этим.Вот ссылка и еще поторгуйтесь,он уже 2 месяца продаетсяhttp://aukro.ua/item950507750-shtyk-mauzer-germaniya-2-mirovaya.html