в связи огромного количества высококачественного фуфла на свои знания ненадеюсь брал как орегинал... на гарде гау вроде не от него. по поводу девиза есть сомнения. геометрия убита. буду рад любой информации и советам. заранее всем спасибо.
Темный фон (синий, черный), естественное освещение (подоконник), либо под лампой, четкие фото всего девиза целиком. Состояние предмета не ахти, но в целом сойдёт.
Сергун я у вас уже спрашивал(на другом форуме),может что комрады посоветуют по Гау на гарде...? и еще такой вопрос надпись девиза была строго одна для всех производителей,или были расхождения по шрифту? таблетка на ручке родная?
Мне гарда по крайней мере на фотке показалась новьем по которому лишь слегка прошлись наждачной бумагой, потому всегда и просят нормальные фотки По таблетке были сомнения, но похоже родная просто в убогом состоянии По шрифту а вам зачем у вас на клинке все присутствует ,или кто похожий с другим шрифтом продает?
Гарды оригинал безвопросныйПо поводу ГАУ я уже говорил,что производитель редкий,поэтому сведений не густо!Моё мнение всё здесь по родне,достаточно глянуть на то как гарды сидят на рукояти!Зазоров никаких!По поводу шрифта девизов....Кроме цвета подложки отличий никаких - СТАНДАРТ!Единственное исключение это самый ранний девиз с маленькой А!Но таких предметов в мире,сейчас по пальцам пересчитаь можно!По поводу ГАУ ещё....В моей табличке редкости СА напртив этого производителя написано,что ГАУ могло и не быть вообще!Блин...по таблетке забыл....Нормальная!