подскажите знающие чем отличаются рамки глок 3 и 4 генерации кроме накладок и какая из них лучше еще интересует подходит ли рамка от глок 17 3 покаления на на верх от глок 17 4 поколения вроде бы слышал что да , а вот якобы верх от 17 3 поколения на рамку 17 4 не подходит .... поясните кто знает
вам на guns.ru нужно, у нас короткоствол запрещен, это же не ПМ какой коих в армаде и ментовке полно.
да причем тут запрещен или разрешен вопрос то чисто теоретический ? для общего понятия и самообразования
чисто теоретически откуда камрады могут знать такие моменты про рамки импортного пистолета который не находится на вооружении ни армии, ни полиции? здесь есть темы с продажами рамок, так и спросите у продавцов. а для общего понятия и образования я вам название сайта сбросил выше, там есть огромный раздел короткоствол без границ, там русскоязычные жители разных стран пишут не теоретически а со знанием дела о всевозможных образцах оружия. с ув.
Знаю точно у 3го поколения кнопка сброса магазина меньше и очень острая, в темпе можно и палец порезать А основное приемущество gen 4 это возможность подгонять под левшу) А так незначительные изменения в дизайне)
есть у нас глоки,в спецназе и спецохране,вместо винницких изделий пользуют.Но это мало и сведений естественно тоже.
Отличие в кнопке, она двусторонняя, насечка рукояти более крупная. На рамку ген.3 невозможно поставить верх от ген.4. из-за более широкого упора возвратной пружины на затворах четвертого поколения (двойная пружина). В случае с глок 26, это не актуально. Там полная взаимозаменемость.
я так и думал, а то мне умник один доказывал что с 3 ген на 4 можна запросто рамку поставить и якобы 3я даже прочнее и качественней )