Вечер добрый.попалась такая пулька-лажу по инету а сопоставить немогу.для сравнения рядом легкая и утяжеленная.дно вроде свинец.дно закругленное как в маузеровских.длина неточная-мерял линейкой-почти 40мм.минус1-2мм точнее пока невыходит
немного почистил-кольца нет-на фото след ржавчины.выходит или зажигательная или пристр.зажигат.подскажите кто наверняка знает
Б-32 имеет каннелюру и в донной части виден стальной сердечник. ПЗ каннелюры не имеет и в донной части виден свинцовый сердечник. Фото конечно не фонтан, но в донной части виден белый окисел свинца.
а че такого?впринципе безопасно.знать на что она способна-полезно.14.5 ума-бы хватило дома непроверять-есть ли п.з. по войневв еще вопрос
14.5 ИМЕЛ ВВИДУ ПТР унас в лесах просто другие невстречаются.а в каком году п.з. птр производить начали?вроде в 43 но мне4 шт именно 43 попались-бронебои.про12.7 знаю но встречел токо гильзы.дома б не проверял 100пудово
Дело в то что ПЗ разрывает пулю особо без осколков, а МДЗ даёт много осколков, так что ПЗ можно кое-как греть, а от МДЗ при тех же условиях можно звать людей на пирожки.
да не -я ж понимаю все.и не дурак на газу греть че-то больше 7.62.тут то понимал что ничем не рискую.а так как новичек-то проверил ее потенциал.впечатлило.и лутше так чем незная че за пуля и ее устройство пытался бы разобрать.а так уже не перепутаю при встрече
за ссылку спасибо большое-незнал о наличии такой темы.но я рад что проверил именно так а не начал пилить из любопытства надеясь что несработает или что не п.з.