Подскажите по пуговичке

Тема у розділі 'Гудзики', створена користувачем Vitalik Zmej, 17 жов 2016.

1. Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    Попалась вот такая пуговка,сопутка 18-19 век.
    Моментальный снимок 1 (17.10.2016 23-29).png Моментальный-снимок-2-(17.jpg
    Благодарю всех отписавшихся!

2. Цікаві лоти

1. Пуговица некопанная, домашнего хранения. Магнитится.
      100 грн.
    2. 40 грн.
    3. Цельноштампованная, тяжелый металл (мельхиор), диаметр 26 мм Похожий польский аналог: http://www.but...
      350 грн.
    4. Лот пуговиц с мест боевых действий периода ПМВ. Состояние и количество по фото. Не чистил, просто пр...
      205 грн.
    5. 100 грн.
  3. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.154
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    цивильная пуга - период сами описали.
    Который раз задаете довольно примитивные вопросы по идєнтификации - может пора начать самому искать ответы на свои вопросы????????????????? инфы МОРЕЕЕЕ

Vitalik Zmej подобається це.
  4. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    спасибо за ответ!а вопросы задаю,только те на которые не смог ответов найти,может из за неопытности,может не там искал,но суть одна...

5. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.154
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    да суть одна действительно - не напрягаясь получить ответы на вопросы которые и без того "лежат на поверхности" , только их никто не хочет поднять.........
    Вы уж не обессудьте за прямоту , но слишком много персонажей постоянно задают вопросы , ответы на которые даже смешно обсуждать.
    Подымайте свой уровень , дабы не быть предметом обсуждения............

6. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    стараюсь и много различных предметов идентифицировал самостоятельно,но есть темы в которых я не силен...и тут с кандачка не научиться,даже имея информацию,для меня проблематично правильно определить ту или иную пуговицу,ну есть 3-5 вариантов вроде бы как похожих,а вот такого как у меня нет и что делать?нужно спросить у тех кто точно знает,вот я и спрашиваю.

7. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.154
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Читайте и изучайте всю тематику пуг , если ими интересуетесь. А иначе получается , что люди работают на удовлетворение Вашего ПРАЗДНОГО ( исходя из цены и бездарности ) интеереса.
    Потому большинство и молчит , что устали работать на чужой ЛЕНИВЫЙ разум.....
    Без обид , но уж очень давно всякую " хрень " определяю , а хозяева даже не чешутся.....
    Инфы МОРЕ - но надо тратить СВОЕ драгоценное время , а знаящие и так подскажут......
    Не удивляйтесь , когда будут молчать - вините себя.
    Это лирика - в следующий раз буду молчать......

8. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    в каком смысле?я цену не спрашивал,а бездарность в чем собственно?я же признаю,что не гуру,но форум на то и форум,что бы помочь по мере возможности человеку,мне тоже задают много вопросов по другим темам люди,но стараюсь помочь им,хотя я понимаю,что вопрос звучит банально и тд...но!человек поблагодарил и ладно!за чем тогда сидеть на форуме?только для того что бы ловить "эксклюзив" который время от времени проскакивает от "простачков",но это я считаю верхом кощунства!хотя...каждому свое...

9. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.154
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Ценою измеряется степень редкости предмета , а задавать банальные вопросы из раза в раз не пытаясь разобраться самому - вот это и есть Высшая степень БАНАЛЬНОСТИ.....
    Вам не нравится , что Вам делают замечания - значит цель достигнута , в следующий раз Вы десять раз подумаете , прежде чем задавать , эти самые БАНАЛЬНЫЕ вопросы. Не подумаете - Ваши проблемы...........
    и прежде чем кидать обвинения в "кощунстве" , научитесь хотя-бы формулировать свои ТРИВИАЛЬНЫЕ вопросы. А не нравится - сходите на базар - там без объяснений покажут " куди идти с такими вопросами"......

10. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.154
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Вас задело что Вам сделали замечание? Вы задали вопрос( ТРИВИАЛЬНЫЙ ) на публичном форуме - будтеготовы , то вам ответят нелицеприятно......

11. Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    конечно,1000 людей может иметь 1000 разных мнений по тому или иному вопросу,но все же мне кажется нужно быть сдержанней,тем более как вы сами обмолвились на общественном форуме,даже если человек и банален в своем вопросе,все равно у него есть право на этот вопрос.а вот отвечать на него или нет - это уже право того,кто имеет на него ответ.С ув.