цивильная пуга - период сами описали. Который раз задаете довольно примитивные вопросы по идєнтификации - может пора начать самому искать ответы на свои вопросы????????????????? инфы МОРЕЕЕЕ
спасибо за ответ!а вопросы задаю,только те на которые не смог ответов найти,может из за неопытности,может не там искал,но суть одна...
да суть одна действительно - не напрягаясь получить ответы на вопросы которые и без того "лежат на поверхности" , только их никто не хочет поднять......... Вы уж не обессудьте за прямоту , но слишком много персонажей постоянно задают вопросы , ответы на которые даже смешно обсуждать. Подымайте свой уровень , дабы не быть предметом обсуждения............
стараюсь и много различных предметов идентифицировал самостоятельно,но есть темы в которых я не силен...и тут с кандачка не научиться,даже имея информацию,для меня проблематично правильно определить ту или иную пуговицу,ну есть 3-5 вариантов вроде бы как похожих,а вот такого как у меня нет и что делать?нужно спросить у тех кто точно знает,вот я и спрашиваю.
Читайте и изучайте всю тематику пуг , если ими интересуетесь. А иначе получается , что люди работают на удовлетворение Вашего ПРАЗДНОГО ( исходя из цены и бездарности ) интеереса. Потому большинство и молчит , что устали работать на чужой ЛЕНИВЫЙ разум..... Без обид , но уж очень давно всякую " хрень " определяю , а хозяева даже не чешутся..... Инфы МОРЕ - но надо тратить СВОЕ драгоценное время , а знаящие и так подскажут...... Не удивляйтесь , когда будут молчать - вините себя. Это лирика - в следующий раз буду молчать......
в каком смысле?я цену не спрашивал,а бездарность в чем собственно?я же признаю,что не гуру,но форум на то и форум,что бы помочь по мере возможности человеку,мне тоже задают много вопросов по другим темам люди,но стараюсь помочь им,хотя я понимаю,что вопрос звучит банально и тд...но!человек поблагодарил и ладно!за чем тогда сидеть на форуме?только для того что бы ловить "эксклюзив" который время от времени проскакивает от "простачков",но это я считаю верхом кощунства!хотя...каждому свое...
Ценою измеряется степень редкости предмета , а задавать банальные вопросы из раза в раз не пытаясь разобраться самому - вот это и есть Высшая степень БАНАЛЬНОСТИ..... Вам не нравится , что Вам делают замечания - значит цель достигнута , в следующий раз Вы десять раз подумаете , прежде чем задавать , эти самые БАНАЛЬНЫЕ вопросы. Не подумаете - Ваши проблемы........... и прежде чем кидать обвинения в "кощунстве" , научитесь хотя-бы формулировать свои ТРИВИАЛЬНЫЕ вопросы. А не нравится - сходите на базар - там без объяснений покажут " куди идти с такими вопросами"......
Вас задело что Вам сделали замечание? Вы задали вопрос( ТРИВИАЛЬНЫЙ ) на публичном форуме - будтеготовы , то вам ответят нелицеприятно......
конечно,1000 людей может иметь 1000 разных мнений по тому или иному вопросу,но все же мне кажется нужно быть сдержанней,тем более как вы сами обмолвились на общественном форуме,даже если человек и банален в своем вопросе,все равно у него есть право на этот вопрос.а вот отвечать на него или нет - это уже право того,кто имеет на него ответ.С ув.