Ответ: Подскажите по прягам SS. Левая пряжка хорошая,правая не нравится.. сугубо ИМХО Цена левой примерно 250 баксов..
Ответ: Подскажите по прягам SS. а что обосновывать..пряги убитенькие,вилки на одной нет,на второй тоже считай нет..рельеф более менее сохранился их это только и спасает.думаю цена за них именно такая,да и то ещё покупателя возможно надо будет поискать.. имхо
Ответ: Подскажите по прягам SS. Как для копанины считаю что сохран замечательный. Насчёт вилок: это же альпака СС на копнине они все такие, менять в любом случае прийдётся. А насчёт цены видел в инете продажу за убитую железную 400$ просили и ушла довольно бодро. А покупателей хватает, всё-таки не частая находка. Не убедил! Хотелось бы услышать другие мнения.
Ответ: Подскажите по прягам SS. Вы наверно видели в интернет магазинах,где за черное ранение просят 300 долларов.. Пряга рядового СС в идеале стоит 500-600 долларов.. А убитая 400 стоить не будет.. Цены Вам озвученные вполне приемлимы.. Что именно мне не нравилось, показалось что венок со свастикой сильно поднят над надписью,но возможно я ошибся..
Ответ: Подскажите по прягам SS. У правой свастика кривая и рельеф не того.. явно фуфел а вот левая вроде ничего.. но вся проблема что фуфломыжники счас клепают пряги оч. высокого качества причем в железе. Я бы железную взял только в том случае если бы сам лично ее нашел а купить не рискну.. это моя точка зрения. 500 ку стоит алюминий а железо не более 300.
Ответ: Подскажите по прягам SS. я не собираюсь ни кого убеждать! можно просить и миллион,если вы всё знаете и так уверенны зачем вообще просить помощи в оценке?
Ответ: Подскажите по прягам SS. Обе пряги поднял сам лично (Фуфел исключается полностью) правая действительно немного погнута и она явно не железо, сам не пойму из какого она металла. а левая тоже не алюминий а мельхиор. А насчёт фуфела улыбнуло!
Ответ: Подскажите по прягам SS. Уважаемый syn(MaximyM) ни в коем случае не хотел вас обидеть. Пока ещё ничего не прошу хотя идея насчёт миллиона мне нравится. К сожалению я не всё знаю так как аналогичных в продаже не находил, поэтому и спрашиваю. Просто ваша оценка мне показалвсь по Харьковски немного заниженой.
Ответ: Подскажите по прягам SS. Я не сказал фуфел.. Я сказал не нравится. И что не нравится тоже пояснил,рельеф слишком на фото высок. А это признак фуфла. Все имеют право сомневаться. Если Вы не видели фуфельных пряг СС,то я Вам скажу, что и вилочку уберут, и состарят и все что угодно.. Если погнута, другое дело,сами поднимали? Ну и Слава Богу! А по цене Вам сказали верно... В среднем, как я уже сказал 250 баксов.. Ни более того.. На интернет магазины не равняйтесь.. Тпм и простые хромачи фольксармее выдают за сапоги офицера СС и продают за 55000... Магазин называть не буду... Это так для размышления...