Подскажите по поводу PCP

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем Texno-MYXA-TV, 30 кві 2022.

1. Texno-MYXA-TV

Texno-MYXA-TV Oberschütze

Повідомлення:
    54
    [​IMG] [​IMG]
    Стоит ли покупать? Что это такое вообще? 98 Дж?
    Описание
    Предлагаем в продажу кастомный карабин в седом калибре, от известных мастеров Украины.
    Предназначен для тренировок в снайпинге, спортивно развлекательной стрельбы, а так же и для охоты на перо, мех и мелкого копытного зверя! Косуля и подсвинок до 80кг.

Карабин восьми зарядный. В комплекте идет инерционный магазин по типу американского, марадеровского магазина. Перезарядка производится боковым рычагом биатлонного типа, что обеспечивает очень легкий и комфортный взвод. Штатные прицельные приспособления отсутствуют, но в верхней части ствольной коробки есть планка по типу ласточкин хвост, для установки оптического прицела. Ударно-спусковой механизм с падающим шепталом, поэтому спуск очень мягкий и предсказуемый, а это на прямую влияет на точность и меткость выстрела! Ствол установлен известной на весь мир немецкой фирмы LOTHAR WALTHER, производство не посредственно в Германии. Стальной, имеет 6 нарезов. Длинна 520мм. На стволе установлен интегрированый саунд модератора, идет в комплекте! Количество выстрелов с одной заправки на максимальной скорости 280м/с, с весом пульки в 2,2г порядка 40 раз, а это пять магазинов! Ложе анатомическое, ручной работы, из американского ореха. Очень эргономичное и прикладистое! Пропитано датским маслом в три слоя.

Производитель: Tirex Co. Ltd.
    Физические параметры;
    Длинна карабина : 1,08м
    Вес карабина : 3,25кг
    Дульная энергия выстрела : 98Дж
    Прицельные приспособления : оптический прицел.
    Цена: 29-30 т.грн

Останнє редагування: 30 кві 2022
    1. Продаю всё вместе - Пневматический пистолет Baikal ИЖ 53-М - Паспорт - Шомпол - Пули для Пневматичес...
      4500 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новые Sumatra- это высокомощная пневматическая винтовка премиум класса, которая не только поражает...
      35000 грн.
    3. Унікальний дизайн аристократичні риси мушкета ,як в давнину ,ствол має висококласні нарізи ,виготов...
      40000 грн.
    4. Для ПСП Дуже рідкісна річ ,в продажі не буває ніколи ,корпус сталь зверху можна оптику ,досилач затв...
      1850 грн.
    5. Испанская пружинная винтовка в отличном рабочем состоянии. Выпуск 2005 год. После ТО. Изменения и...
      15000 грн.
  2. Руслан Диденко

Руслан Диденко Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Полтава
    Охота воздушками в нашей стране Запрещена :)
    Все пневматическое оружие свыше 4,5 калибра требует разрешение...
    А в том что выше показано калибр 6.35 как минимум :)

Ситрик та kiro подобається це.
  3. Texno-MYXA-TV

Повідомлення:
    54
    Я что-то писал об охоте? Вы вообще умеете читать материал? 6.35 не запрещена если она удушена, учите законы. Если вы в этом нечего не понимаете то зачем писать тупые ответы? Даже если не удушена, от куда вам знать что для неё не будет никакого разрешения? Я спрашиваю за техническую часть, может кто-то имел с ними дело. Поэтому если вы этой информацией не владеете прошу ничего не писать.

sensys подобається це.
  4. Руслан Диденко

Руслан Диденко Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Полтава
    Как вы написали так вам и ответили :)
    О ТЕХНИЧЕСКОЙ части Вы не спрашивали!

Если вам скажут что стоит, то вы потом всех тут обвините что я купил, а зачем оно мне..
    Но 6,3 как то для Предназначен для тренировок в снайпинге, спортивно развлекательной стрельбы
    никакой - практикив сравнении с реальным оружием не даст, а чисто как для развечения довольно неплохая вещь, метров на 150 можно стрелять спокойно..

Ну а по разрешению я читал :) и знаю
    Если калибр пули будет 4,5 мм и меньше, или скорость пули меньше 100 м/с, то никаких документов не требуется.
    Я не представляю что выйдет из калибра 6,3 с пулей грам 2 задушеным до скорости 100м, чтобы не вылезти за разрешительные рамки.

Больше писать не буду, раз вы все знаете - сами и решите...

kiro подобається це.
  5. Texno-MYXA-TV

Повідомлення:
    54
    Если вы хотите пообщаться, общайтесь с кем то другим, ОК? Или если совсем не втерпеж то в ЛС. Я может и не собираюсь покупать по советам одного человека, откуда вам знать. На счёт практики у меня есть практика стрельбы с пневматики, с ак, свд. Что вы будете рассказывать здесь? На счёт 6,35 задушевной то это 11 джоулей пулей 2.2 - и ничего страшного не будет, меняешь редуктор или ещё какие то ограничивающие элементы и всё, какие проблемы? Короче изучите сперва всю матчасть и потом пишите.

Руслан Диденко подобається це.
  6. Egoronlayn

Egoronlayn Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Как для тюнингованной "Крысы" на вид очень даже ничего. В описании к девайсу одна реклама. LW 6 нарезов? Стволы Lothar Walter славятся полигоналом какие нарезы? Чок не чок? Объем резервуара не указан. 40 пуков на 280 м/с там что инопланетные технологии с редуктором в прикладе и самонакачивающимся резервуаром? Объява явно на лоха ничего не понимающего в пневматике. Хотите что-то с реальными параметрами, поищите на данном форуме попадаются неплохие экземпляры. Да и вообще у нас в Украине все плачевно с пневмой и до войны было а сейчас и подавно. А когда начинаешь интересоваться> ( https://youtube.com/c/AirgunChannel )что же предлагают за теже деньги в других странах то даже венец рукоблудства типа Раптора начинает вызывать отвращение.

Денис Иванов 2 та Alex71510 подобається це.
  7. Texno-MYXA-TV

Повідомлення:
    54
    Да я тоже это прекрасно понимаю, поскольку много пневмы на форумах разных видел, но такого бреда ещё нет. Я просто начал изучать PCP, от чего зависит мощность в них мне вроде как понятно, а не подскажите какой тип редукторов лучше всего или прямоток? Какие более менее нормальные стволы? Какие вообще должны быть компоненты чтобы пневма была +- надёжной и мощной. И ещё, я вот вижу мощность в районе 50 - 70 Дж (кал. 5.5 - 6-35), но почему то не вижу более великих мощностей, я так понимаю что всё упирается в давление 250 - 300 АТМ, или же что-то с редукторами? Вить есть же винтовки и по 400 Дж, но там правда цена большая.

8. Ситрик

Ситрик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Черкаси
    Оочень много флуда.
    Полигональные стволы от LW в дедушке имеют нарезы - сглаженые. Посчитать можно и видно их супер.
    То что на кастомную крысу поставили LW ооочень мало шансов, так как цена на них была и остается космической или почти. Ради интереса посмотреть бы на ствол LW на крысе :D
    То что камрад Руслан Диденко написал про охоту это правда, а в рекламе данного девайса 90 % ереси.
    По поводу вершины рукоблудства в лице Раптора, то тут очень спорный момент. Кто то судит по цене и внешности, а кто то по техническим сторонам вопроса. Каждому своё и не надо так критично.
    Лично для меня крыса на стероидах за 30 кило гривен - это жёсткий перебор.
    Мое мнение купите за меньшие деньги б/у вершины украинского рукоблудства в виде Раптора или Тайпана и будет вам счастье на многие годы. За столько скоко они стоят, их ещё долго никто не переплюнет по многим параметрам.

Texno-MYXA-TV, kiro та Bossak подобається це.
  9. Texno-MYXA-TV

Повідомлення:
    54
    Да я и не против купить, только вот проблема в Украине занимаются их копиями и очень жёстко тот же t-tex || long за 40К, в основном в Киеве и Одессе, одна копия может быть и нормальная, а другая полное г, но в основном всё упирается у мошенничисские цели, где максимальный навар, а купить оригинал да ещё пусть за 20к вряд-ли возможно, даже с рук. А покупать какую то копию с неизвестными стволами и механизмами не хочется, мало ли посыпается через 3 дня. Меня уже здесь задолбали своей охотой и законами, хотите что-то рассказать - расскажите, не хотите это ваше дело, в этом вопросе я не тупой если что, и всё прекрасно понимаю, не нужно мне об этом по 100500 раз рассказывать или подкалывать, это уже оффтоп, если не в терпёжь то в ЛС.

10. Ситрик

Ситрик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    148
    Адреса:
    Черкаси
  11. Texno-MYXA-TV

Повідомлення:
    54
  12. Egoronlayn

Egoronlayn Obergefreiter

Повідомлення:
    105
    Раптор лучшее из того что у нас имеется на рынке не считая с десяток мировых брендов пневмы которым доступ на наш рынок запрещён. У нас офф представитель Раптора вроде как Ибис других не знаю.