Доброе время суток, камрады. Вот имею такой ремень СС. Материал пряги и зацепа- железо, на изнанке пряги т. зеленая краска, может и родная?! Гвозди больше всего самодел, ибо немножко видно подмятость кожуха на них да и острые какие то. Ремень имеет немного затертое клеймо возле зацепа, но буквы читаються почти все: "Sigentum STURM, muta_schs,rehsizher C-7407 Rottonsurg (может ошибся, нем не знаю)". Кожа мягкая. Длинна 87см. Подскажите по оригинальности! Заранее спасибо. С ув. т. Берия
нужно хорошее фото вблизи реверса пряжки ! а также с торца пока что - не нравится.. или фото плохое,или изнутри рельеф смазанный,нечёткий (как у многих фуфловых) имхо
Фото никакие для обсуждения! Но вот в чем вопрос?? Неужели стальные пряги СС-красились в какой либо цвет??.Или же это сделано специально(закрашенно с внутренней стороны)-чтобы скрыть дефект штамповки!. ИМХО.С ув.
По просьбе добавляю фото. Камрады, если уж левое, хоть говорите что не так! Надо же знать что не так! С ув. т. Берия.
НЕ четкий штамп-который в свою очередь закрашен с целью скрыть этот дефект.,ворота под зацеп-наглым образом приварены со следами грубой работы...Фуфло!
Товарищ Берия. я вас не боюсь потому предлагаю вам посмотреть для начала как выглядят оригиналы пряг http://www.germanmilitaria.com/Galleries/Buckles.html потом глянуть как выглядят подделки http://www.germanbuckles.ru/poddel/ потом сравнить со своей прягой и сделать выводы. про ремень я вообще молчу, это даже не бундес, это...... я даже не знаю что ЭТО...
и еще - выставлять фото такого качества - неуважение к форумчанам. лично у меня начинают болеть глаза, когда смотрю на такое. возьмите это себе на заметку - тогда ваши темы будут более информативные. по рукоделию - пряга может стоить гривен 50-100, опять же состояние не понятно. полотно испорчено безвозвратно - лучше оставить себе. если собираетесь продать - выставьте прягу гривен за 100 и торгуйтесь. кому нужно - обязательно купят. ........ может быть даже и я
да,но не таким же БЕЗОБРАЗНО ТОЛСТЫМ СЛОЕМ ,как здесь... окраска оригиналов совершенно не мешает читать внутренний рельеф
Тов. камрады, всем большое спасибо за помощь!!! В особенности Большому Которыбу за ссылки! Тему можно закрыть. С ув. тов. Берия!