подскажите по пластиковому колену

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Searega, 22 лип 2010.

1. Searega

Searega Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    пгт городок-герой Ельгород
    Здравствуйте уважаемые форумчане, кто знает, подскажите пжалста - у каких приборов, кроме кардинала и корсара, наружный диаметр углепластикого колена имеет диаметр 16мм? Ну или около того: 15-16,5мм.
    ps: Спрашиваю потому, что хотел заменить родное, отработавшее своё 1-е колено Кардинала на качественный углепластик.

2. Цікаві лоти

1. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    2. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    4. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
  3. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Качественный углепластик (если только не с удочки) обойдётся не дёшево .Можно взять текстолитовую трубу и проточить до нужного диаметра,или намотать или найти трубку из бумаги диаметром 10мм и на неё намотать стеклоткань на эпоксидке(лакоткань) получится стеклотекстолит нужного диаметра,со стенкой 2мм.С ув.

1 людині також подобається це.
  4. gudya

gudya Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    97
    Адреса:
    Ukreine Sumy
    еще можно взять монтажную трубу (для электромонтажных работ), есть диаметр 16., взять два одинаковых куска по размеру, один разрезать вдоль и посадить во второй (внутрь) на эпоксидный клей, прочность очень даже ничего

1 людині також подобається це.