Вот с товарищем нашли такой странный патрон ( извените фото с мобильного ) с зади капсуль не возможно просмотреть весь заржавел и покрыт наростами ржавчины . Мож кто то сталкивался с подобным?
У нас тоже первое впечатление такое было но пулю выташить нелегко.Думаю всеже выташю посмотрю ,но самое интересное ни каких следов повреждения пули или царапин на ней нет
Сто раз Говорили про это......посмотрите в старых темах..... самое вероятное --типа Смертельный Жетон...
Открутил верхнюю часть там оказалась резба также виднееться кусочек торчашей бумаги ( по ошушениям пальцев бумага) подскажите как правельно выташить?
Просто не Знаю..... а если Это правда Смертельный Жетон --какого то Бойца....и Сейчас Не зная как Обращатся Вы его Уничтожите......??? Просто ничего сказать Вам Не могу... по Суте ---оставьте так и Завтра утром отнесите к Поисковикам в Вашем городе---вероятность что там будет человек который знает как обращатся велика...... а вы просто от незнания Уничтожите ..и Обречете Бойца на Вечную Неизвестность
Естественно самим извлекать не будем дабы не уничтожить. Вот только где в Харькове поисковики увы незнаем . кто может помочь узнать хотябы их телефончик?
а может и зажигалка...При внимательном разсмотривании видны следы споивания---где была припаяна маленькая часть--Трубка с камишком и колечком..... но это утверждать со 100 процентной уверености можно только после внимательного разсмотривания...
Может здесь найдется похожий экземпляр http://forum.violity.kiev.ua/viewtopic.php?t=614&postdays=0&postorder=asc&start=0