Фото у вас офигенные!!! По таким можно только цвет фона определять. Мне не нравится реверс, на аверс я бы еще глянул на фотках получше. Но думаю это фэйк!
Проработка деталей на аверсе ужасная (по этим фото). На реверсе не нравится ничего, начиная краями ордена и заканчивая контррельефом. Фуфло
А Вы как думаете: он заблуждается из за незнания "темы", или таки пытается Вас мягко говоря обмануть?
На мой вопрос Вы так и не ответили... А от этого зависит бить ли продавца по хребту, или не бить. Найдите другое применение своим деньгам.
Я Вас умоляю. Как не от "фанаря"? Просто эти цифири самые простые в написании штихелем. Никто не хочет утруждаться.
Внатуре.......одни палочки,утруждаться не надо.Этот пид....р на набережной в Севасе стоит и разного рода фуфло парит,надо наказать козла.
Я к этому конечно не призываю... Но я призываю изучать матчасть перед тем, как приобретать такие дорогие предметы коллекционирования! Деньги потраченные на хорошую литературу в итоге окупятся сторицей.
согласен с Вадимом, как можно покупать ордена за 15000 не зная о них ничего? Попросите своего продавца аргументировать свой ответ о оригинале, я уверен, что будет байка "взял из семьи у деда, а документы сгорели"
Да-а-а, помню, несколько лет назад, проходя по набережной в Артбухте (Севас), увидел одного барыгу, распродающего ОРИГИНАЛЫ по ВОВ и Крымской войне. Цены - просто бросовые. На вопрос - почему, ответил просто - у меня рак, осталось жить совсем чуть-чуть, вот и отдаю почти задаром. Распродавал он несколько лет (раритеты видать были как "неразменный рубль" - тут же вновь материализовались). Может до сих пор стоит (я несколько лет там не появлялся, не знаю). Ув. raser007, зайдите в магазин "Бастион" (нижний вход в "Центральный рынок"), там много таких "раритетов" продается и от ТОГО производителя.
Барыга этот,скорее всего,тот же,но тактику поменял.Он теперь "рарики" по-реальным ценам продает,но дешевле немножко.