Приветствую!Прошу подсказать по стволу обреза - вызовет ли он интерес (вымочил в керосине курок ожил работает) клейм не видать.Ствол был забит каким то салидолом.Состояние внутри нульсовое -нарезы блестят как у кота яица.Вопрос- ствол сверлить?Или пусть покупатель сверлит?Извиняюсь-я просто не в курсе. Или обрезанный это вообще металлолом? Спасибо!
Если собираетесь тут продавать,то однозначно сверлить. А курка тут нету,Вы наверное спуск с шепталом разрабатывали..
Да спуск с шепталом- курок это я так по простому по народному)) Скажите а сколько если продавать за него заряжать?И где сверлить- сколько отверстий?
Прочитайте. https://reibert.info/threads/pravila-razdela-voennyj-antikvariat.146404/ 8. При обсуждении , определении или оценке макетов оружия. охотничьего оружия, копий оружия, всего что стреляет или когда-то стреляло, а так же копаного, первым выставляется фото с деактивом или документом , показывающим, что предмет находится у вас легально. ( деактив - пропил ствола по всей длинне либо просверленные , не менее трех, отверстия в стволе, СХП - фото документов и вваренных штифтов, охотничье оружие - документы с четким фото номеров на предмете и в документах , и т.д.) такого понятия как " Деактив временем" в Военном Антиквариате не существует ! нарушившие этот пункт правил будут автоматически заблокированы на 7 дней.
Я читал. Но по темам не понятно одни пишут сверлить другие пишут посверленное нафиг никому не нужно.Вот и спрашиваю -шо рабыть?