Прошу прощения комрадов, но где вы найдёте мастера, чтоб за 200грн взялся изготовить копию с ножнами? И как оценить новодел без данных о размерах и марки стали? МООиРы по 500грн уходят... Лично моё ИМХО от 400грн(если всё изготовлено на совесть и сталь хорошая)
500 грн стоит, за такую сумму их продают в Киеве на слете, а вот точная копия с качественным зиковским клеймом от ста уе
Фуфло - это в том случае если продаваемый предмет выдают за оригинал, а вот если человек продает и предупреждает то это либо копия либо по мотивам.
Это вопрос скорее философский. Лично для меня попытка нанесения на некий предмет неких нелегитимных клейм заставляет думать о стремлении владельца выдать желаемое за действительное, т.е. сфуфлить. Осталось только выяснить, кто его продает и как.
Я с вами согласен, но встречаются люди, которые сами желают, чтоб на их ноже "по мотивам" стояли вот такие клейма и не только такие. А мастер что? Ему платят - он изготавливает. Таки бизнес. Ведь нет уверенности, что нож продаёт сам изготовитель!
На нр похож только гардой и рукояткой,все остальное даже не по размеру и имеет неправильную форму... В корзине грибника ему самое место...