Подскажите по NM 8042

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем igor597, 3 кві 2010.

1. igor597

igor597 Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Москва
    Подскажите, кто сам собирал металоискатель из набора NM 8042, какие могут быть подводные камни и как лучше его сделать.
    Заранее Всем Спасибо

1. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    2. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    4. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    5. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
  2. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
  3. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.150
    Адреса:
    Дніпро
    что вы имели ввиду "подводные камни"?

4. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    первый и главный подводный камень - не попутать полярность питания, принять т ск все меры, чтобы не сжечь контроллер. иначе вы будете покупать другой, у авторов. а это доп расходы.

2 користувачам це сподобалось.
  5. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Кроме описанных моментов ничего сложного там нет. Собирал из первых наборов - всё легко заработало. Не знаю как сейчас комплектуется набор, но процессор лучше ставить на соответствующей панельке.

6. Martins

Martins Gefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Украина, Восток .
    Уважаемые вопрос ! Если не имел дело с собиранием таких наборов .Лучше заказать у специалиста пусть и дороже будет или можно не боятся пробовать самому собирать ?

7. Мародёр

Мародёр Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Украина
    Не связывайся, лучше возьми настроенный блок желательно с ЖК, остальное катушка, акомулятор -понты.

8. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    113
    Повідомлення:
    2.723
    Адреса:
    LA
    Если вы отличаете + от - , и держали в руках паяльник - можете смело братся за сборку. 12 выводов, я думаю, для вас спаять будет не сложно... Все же будет дешевле, чем платить кому-то за сборку.

9. Martins

Martins Gefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Украина, Восток .
    Всем большое спасибо !

10. skif68

skif68 Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Херсон
    Собрал в свое время с пяток этих приборов. Если внимательно почитать инструкцию то понятно что ничего сложного нет, даже если не паял раньше. Главное старайся всё делать аккуратно и не поленись после сбори проверить через лупу нет ли где перемычек оловом . Прибор очень простой прошает мелкие ошибки. Желательно сразу впаять на вход диод для защиты от перполюсовки, стоит копейки а нервов сбереч может много.

11. MCCorsar

MCCorsar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Дам совет по питанию. Решил вопрос 2мя АКБ с телефона. Нокиа 3310. Фирма аваланч. Емкость 1120 м/а. Заряжаю примерно раз в месяц, при том, что на коп ходил с ним очень часто. Ни разу не подвели.

12. Martins

Martins Gefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Украина, Восток .
    Ну что буду пробовать делать ! Жду зарплатку и оформляем заказ на NM 8042 :) Всем ещё раз огромное спасибо ! :beer:

13. MCCorsar

MCCorsar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Если не хотите возиться - забирайте мой.