Вот такой девайс,оставил пока в лесу,фотик с собой не брал,сделал рисунок,металлический корпус - плоский.От чего может быть,мое предположение,станина какого-то стрелкового оружия,его левая часть.
девайс наверное не легкий а тащить все, возможно и УГ, не вариант. а деталька мне напоминает какой то сегмент в БА... могу сказать что луче увидеть фотки девайса а то можно так долго думать....
Действительно Предмет весит около 3кг,а мне топать по заснеженому лесу и потом на базу 6км,обременительно,высота данного девайса около 15см.Припрятал на всяк случай,буду на колесах и сойдет снег обязательно прихвачу,интерес проявился всвязи с остатками окраса-хакки и белым небрежным номерком.
Согласен с Олексей, похоже не плуг, точнее нож от плуга. Если с какой-нибудь стороны была заточка, то точно плуг.
Плуги я подымал неоднократно,это точно не плуг,скорее напоминает левую боковину какой-то конструкции,как бы не лафета какого-то оружия.
Точно не плуг!Окрас хаки и номер краской??Через 2 минуты работы от них и следа не осталось бы.Да и зачем плуг в хаки красить?
Уж не мой ли кусок нашел?По осени я там находил похожий с белым номером.Сперва подумали от Макса половина щитка но смутила толщина девайса.Бросили там где нашли а потом пожалели.Второго завоза не будет.Скорее всего от бронетехники какой то кусок от люка.