подскажите по накладке

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Searega, 25 бер 2010.

1. Searega

Searega Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    пгт городок-герой Ельгород
    При поиске в лесах по немцам в разное время и в разных лесах на нем стоянках было найдено 2 вещицы, перебирая у себя всякую мелочёвку нашёл одну из них: [​IMG] [​IMG] [​IMG] Фота сделаны с телефона через лупу. Вещица напоминает какую-то декоративную накладку, материал латунь, сверху позолота, на лицевой стороне выпуклый штампованный незатейливый узор(без прорисовки с обратной стороны) с лилией по центру. Накладка кем то носилась - рисунок по центру потёрт,позолота на лиц-й стороне стёрта. На обратной стороне по бокам следы как мне кажется клея. Вторую такую же пока не нашёл, рисунок на ней должен быть похожий, но не факт, что такой же. Подскажите если кто знает, что это и с чего, это может быть (это может быть и просто бижутерия, но на встречавшихся мне нем гражданских приблудах частенько бывает незатейливый орнамент и позолота)

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Нова набедренна кобура для піна
      400 грн.
    3. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
    5. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
  2. Searega

Searega Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    пгт городок-герой Ельгород
    На первом фото рисунок рассматривать неудобно добавлю фото под другим углом (на этот раз без масштаба) плюс фото с подсветкой и фото того, что мне кажется следами клея: [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. Сёма

Сёма Guest

накладка на рукоять ножа,тыльник.

1 людині також подобається це.
  4. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.106
    Адреса:
    Киев,Украина
    Или на пистолетную рукоядку охот-ружжа,хотя на нож-более правдоподобно.

1 людині також подобається це.