Ничтожное фото..............Для фотографирования и создания темы для начала ознакомьтесь с разделом.......... На фото: 1,2. - медный кругляш на красной лавке ( что-то Римское ) 3.- конина 4,5. - Фуфельная монета для Лохов 6.- Средневековая пряжка Византийского типа. Нак стрелы РЖВ 7-5 век до. Пряжка 19 век. Кусок белого УГ... 7.- Бижутерия (хлам)
Значитца, римскую (провинциальную?) сфоткайте получше (1, 2), это будем поглядеть, а сувенирчик, сделанный в духе крайне редкой серебряной херсонской дидрахмы 290 - 280 гг. до Р. Х. с именем магистрата ΙΣΤΡΩΝΟΣ, детям играть отдайте.
К сожалению, по таким фоткам могу сказать только про скамейку. Хорошая такая скамейка, крепкая, надёжная. Сидеть, наверное, на ней очень уютно. Цвет, правда, на любителя, но в скамейке цвет - не главное. Или это не скамейка?
положите монету на серую поверхность отключите вспышку переключите камеру в режим макро сьемки и удачных фотографий .
через телефон фоткаю, лучше не получается, там с лева идут буквы по центру человек стоит и в руках у него как палка, в верху палки звезда в овале и от нее как лучи идут
Да не человек это, а Виктория, богиня победы, и не палка со звездой, а щит с Христограммой. Тип реверса SALVS REIPVBLICAE, поздняя римская бронза. Если сломать себе пару шейных позвонков, то при удачном наклоне головы можно даже прочитать часть легенды: 'ALVSRE'. Но вот правителя пока определить не могу. Поместите, Христа ради, нормальную фотку аверса, тогда, может, подскажу, при ком её отчеканили.
Эх, и не стесняйтесь нажимать "мне нравится" - в нижнем правом углу экрана. Люди шеи себе ломают и зрение портят....
С одной стороны всё правильно,а с другой,кнопка "Мне нравиться"-это благодарность человеку который вам ответил.