Всем мое почтение. Встретил 2 разных варианта. Подскажите в чем между ними разница и какой предпочтительнее? Какой новее? Какой лучше (верхний, нижний или разницы нет). и Еще встретил такой с прямоугольными рамками: 1. 2. 3.*
Мда, новость... Убрали переключатель "Mode", которым прибор включался, осуществлялся контроль батарей и выбирались режимы поиска металлов и поиска пустот в грунте (по разности минерализации). "Кастрированный вариант" - явное новшество производителя.
да нормально тм-ки работают что с тремя что с 4-мя крутилками.смотря для чего собрались использовать.и оттого кто на них работает.плохому танцору известно что мешает.
я могу только догадки строить... точной инфы у меня нет. если надписи помимо англицкого и на испанском - маде ин ЮСА. нет галетника режимов - из очень последних. совсем новый. убрали режим поиска пустот, он же дискрим. что касается разной формы катушек... в разных местах сделаны. а может в разное время. фирма Вайтс вообще немного со странностями. она вроде бы англицкая, чисто, но филиал ее в юсе вовсе не филиал, а чуть ли не отдельная контора. по крайней мере если на блоке флаг юсы то точно сделано в юсе.
На сколько мне известно режим поиска пустот убрали так как он не работал или практически не работал, и у пользователей возникало по этому поводу много вопросов, по этому и убрали.
Давно знаком с этой темой.Действительно модель с 4 ручками старая и не выпускается уже как минимум 4 года.Тоже касается и квадратных рамок. Почему не выпускается обяснил человек в предыдущем посте. Новая модель отнюдь не китайская.Выпускается в США и в Англии. Причем Английская версия стоит столько-же в фунтах 750 как американская в 750$.Я пользовался 5 мд 4-США и 1- Англия.Вопреки всякому трепу на форумах относительно плохой работы версии США могу сказать что не один из 4 МД не глючил и работал уменя и дальше работает у моих клиентов так-же хорошо как и англичанин. p.s.Все МД были с 3 ручками