Подскажите по металодетектору

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем bogdanovchar, 18 сер 2009.

1. bogdanovchar

bogdanovchar Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.258
    Адреса:
    Україна
    Товарищ приобрёл металодетектор Expeditions-Detektors Modell 503550 mit Metallunterscheidung (GC-1006/MD 306A). Попросил меня здесь спросить, можно ли его усилить? И если это возможно, то как? Также интересует инструкция на русском для этого прибора. Будем благодарны любой полезной информации - может кто-то ним пользовался и может рассказать все его приколы?
    Заранее спасибо!

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ v2, малыш FM v2,. К...
      50 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    3. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
    4. Новый Gt 110 пинпоинтер и колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением.
      449 грн.
    5. Силиконовый чехол для пинпоинтера Водонепроницаемый чехол от воды, грязи и пыли. Туго сидит на прибо...
      279 грн.
  2. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    попробуй погуглить, но как я посмотрю врятли наковіряешь чего, а по прибору сказать могу только одно катушка типа омега, и как мне каженся сборка китай ((

3. bogdanovchar

bogdanovchar Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.258
    Адреса:
    Україна
    Да, вроде китай). Тут мне ссылку подсказали http://yl2rmk.qrz.ru/md3006ss.html, название аппарата другое, а на фото он).

4. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    да это точно он, если катуху подправить, то аппарат пойдет как миленький, ище и АСЮ обгонит